当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

吉林省195家休闲农业乡村旅游精品星级企业(园区)恭候您!

2019-09-18 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

13185277019111402_18.png

吉林省是农业大省,农业资源秉赋优异,农耕文化底蕴深厚,春夏秋冬季节分明,东中西区域特点突出,为发展休闲农业和乡村旅游奠定了良好基础。近年来,吉林省委、省政府高度重视休闲农业和乡村旅游发展,出台了一系列政策文件,加以推进。在市场拉动、政策推动、创新驱动、项目带动下,全省休闲农业和乡村旅游持续蓬勃发展,整个产业呈现出“发展加快、布局优化、质量提升、领域拓展”的良好态势,已经成为我省促进农民增收的新渠道,实施乡村振兴战略的新亮点。

为深入贯彻落实《中共吉林省委、吉林省人民政府关于实施乡村振兴战略的意见》决策部署,推动乡村产业发展,培育打造和推介一批休闲农业和乡村旅游精品品牌,推动我省休闲农业和乡村旅游提档升级,满足城乡居民秋季出游的休闲消费需求,为公众提供更多国庆节出行选择,省农业农村厅农产品加工业促进中心,以“喜迎建国70周年”为主题,面向公众推介展示一批休闲农业和乡村旅游精品星级企业(园区),共展示休闲农业和乡村旅游省三星级以上企业(园区)195家,其中长春28家、吉林33家、四平16家、辽源9家、通化36家、白山和长白山管委会18家、松原7家、白城10家、延边27家。

畅游青山绿水,共享田园风光。请带着你的家人,你的亲朋老友,到美丽乡村去,到大自然中去,漫步田野,亲近草原,拥抱森林,那里有你梦中的家园、纯朴的乡风和挥之不去的乡愁!

13155151341563143_18.png

吉林省195家休闲农业乡村旅游精品星级企业(园区)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1