当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

杏林大讲堂(五羊职业培训学院)“天露山踏夏行”活动

2019-08-08 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。放下工作,放下烦恼,天露山我们来了!

  为了增强公司员工的团队意识,丰富员工的业余文化生活,让员工在工作之余放松身心,增进员工之间的交流与沟通,公司特地在8月3日组织了一次员工“云露山踏夏行”活动。

  天露山是粤中南部最高峰,历史文化底蕴深厚,拥有六祖生平潜身修佛的遗迹。天露山孕育了六祖慧能大师成为东方三大圣人,与孔子之于泰山、老子之于嵩山齐名于天下。

  身体和灵魂,总有一个要在路上,在同一个地方待久了,人就容易失去应有的敏锐度,心灵也难免麻木,旅行的意义可能就在于此。

  杏林大讲堂始终坚持以人为本,视员工为公司发展的核心力量,通过组织外出旅游,使员工在忙碌的工作之余领略了大自然的美景,愉悦了身心。

  在欣赏优美迷人的自然风光,聆听水流的声音、感受山间的舒畅之后,晚上肯定是要聚餐烧烤啦。

  告别了城市的喧嚣,没有了工作的压力.围绕在我们身边的只有体现同事之间紧密团队精神的欢声笑语。

  欢乐的时光是那么的短暂,两天的行程不知不觉就在我们的欢声笑语中结束。通过这次旅游活动不仅增进了同事之间的感情,更让家人们懂得团队力量的重要性,同时我们也相信大家在放松身心陶冶情操之余将以更加饱满的热情投入到工作当中去。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1