当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

御琳山庄落户春城

2019-06-23 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年6月18日,据了解长春有一家集采摘、垂钓、篝火晚会、拓展训练、户外体验、特色乡食于一体的旅游度假村——御琳山庄落户春城,记者闻讯来到了这家度假村。

御琳山庄是长春市朝阳区一家山水园林度假村,坐落于春城朝阳区近郊,距离长春市仅8公里,交通便捷,占地近80000余平,集吃住娱乐于一体,四面青松劲柏,翠山环绕,空气清新,景色秀丽,御琳山庄是旅游度假、休闲娱乐、户外拓展、会议培训的最佳选择之一。

御琳山庄里的休闲农庄的蔬菜都来自有机蔬菜采摘园。采用有机农家肥培育,自然生长,自然成熟,口感微甜、脆爽,无公害、原生态,放心食用。

休闲农庄的烤全羊,羊肉选自内蒙古优质羊肉基地,安全美味,外表金黄油亮,外部肉焦黄发脆,内部鲜嫩多汁,无论是高档餐厅还是在家中,荤素搭配才是最佳的用餐之道。

休闲农庄内可以组织进行丰富多彩的拓展活动,承接各种团队培训合作活动,激发个人潜能,培养乐观的心态和坚强的意志,提供沟通交流的主动性和技巧性,树立相互配合、相互支持的团队精神。

休闲农庄的垂钓野趣,一支鱼竿,一把鱼饵加上一湖碧荷。勾勒出一幅宁静致远的画面。在活水中游来游去的鱼,一钓起来活蹦乱跳,感觉要跳出来了,怪不得鱼肉口感鲜嫩爽滑。

御琳山庄里慢时光的生活方式会让来到这里的人更加懂得如何与大自然和平舒适的相处,进而将原生态更加精细化。草做的小屋,林院里置了一把老藤椅,在这里人们能感受到这里透气的阳光,洁净的空气还有清甜的水源。这是一个心灵的归宿之地,不抵触城市中的生活哲理,希望人们在这里能找回自然的本我。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1