当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

春光正好 石狮茂险王主题乐园童趣游园会 开启你的亲子之旅

2019-05-02 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

五一踏青去哪里?要玩就来茂险王。趁着春光未散,带上孩子来一次不一样的亲子之旅。石狮世茂茂险王主题乐园特在五一小长假期间,准备一场丰盛的亲子旅行盛宴。古香古色的油纸伞美食节,千份乐园护照免费送,更有乐园项目体验券让你疯玩整个五一。
地道美食汇聚 嗨吃过五一
  充满古色情义的油纸伞,常常透过电视荧幕进入到伙伴们的视野,浪漫多彩的伞落间行走在雨巷中,让许多人羡慕不已。这次,石狮世茂茂险王主题乐园将满足大家的所有期待,4月30日—5月4日,首届大型油纸伞美食狂欢节将在石狮世茂摩天城盛大开幕,汇聚全国各地的地道美食,让您和孩子不仅能一饱眼福,享受浪漫,满足自己的味蕾,让亲子能有一次快乐的美食之旅。
亲子互动畅玩  玩转欢乐亲子时光
  除了不能辜负的美食狂欢,满足自己的味蕾。更不能错过有趣的畅玩体验。石狮世茂茂险王主题乐园1000份乐园护照限量送,不仅能打卡超多亲子游玩项目,如亲子DIY,平衡大比拼,超萌特工,真人大富翁,还有超多免费体验券送不停,免费夹娃娃,生日快乐券,冰雪世界体验券等,让您和孩子在快乐的畅玩中度过亲子时光。

  再来一个优惠消息!五一小长假期间,世茂星光摩天轮超值优惠坐啦,每天前51名购买摩天轮门票的游客,即可享受2人乘坐摩天轮仅需51元,再送冰雪世界。没接触星空,零距离接触就是这么简单。
  当五一小长假遇上茂险王,将会碰撞出怎样欢乐的火花?相约五一,来茂险王,爱上春天,爱上茂险王。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1