当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

内蒙古乌尔旗汉森林公安局积极开展“全民国家安全教育日”宣

2019-04-11 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

作者:尹婧茹 
     
      为切实把党中央关于总体国家安全观、着力防范化解重大风险、喜迎中华人民共和国成立70周年的活动主题深入人心。近日,内蒙古乌尔旗汉森林公安局组织专人积极落实开展“国家安全教育日”宣传活动。
      活动中,公安局结合辖区特点,在人员集中地段设立全民国家安全教育日宣传专区栏,通过悬挂标题横幅、接受现场咨询、发放宣传手册等多种方式,向过往群众宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》等相关法律法规知识,广泛的普及了公民应尽的义务,号召本辖区内居民自觉加强国家安全意识,增强政治敏锐性。民警还就目前发生的各类电信诈骗、违法犯罪、消防安全、反恐、防邪等警示案例进行了广泛宣传,提醒群众遇到类似情形要及时报警。
       此次活动,共发放宣传单200份,在林场、重点单位、广场悬挂条幅横幅3个,推动了国家安全法律法规的知晓度,为乌尔旗汉镇平安创建及维稳工作起到了积极推动作用,营造了良好法治宣传氛围。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1