当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

2019中国厦门婚庆旅游航空博览会在厦门举行战略合作签约仪式

2019-04-09 来源:原创 责任编辑:郝九林 点击:

分享到:

4月8日,以One City Love(一个城市的爱)“中国印象·绽放世界”为理念打造“中国首家婚庆旅游航空产业综合文化展——2019中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会暨中国·厦门-高雄国际婚恋文化旅游节”在厦门金雁酒店召开新闻签约仪式——拉开帷幕!本届展会由中国东方文化研究会婚俗文化专业委员会、中国东方文化研究会婚姻家庭文化专业委员会主办,厦门百视文化传媒有限公司、世纪佳缘、百合网、我主良缘、世界城市爱情产业联盟、全球青创智库有限公司承办。

t016fdfdfbf3e3da1bb

厦门百视文化传媒有限公司董事长丁海泉先生和世界城市爱情产业链联盟柯子涵签约照

中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会由中国婚博会、中国民俗婚礼文化启航人之一——厦门百视文化传媒有限公司董事长丁海泉先生发起,将于2019年10月25日至27日在厦门国际会议展览中心开幕,展馆面积预计15000多平方米。展会运营模式:互联网+展会+文化+活动+商务生态圈,融入“婚庆、旅游、航空、文化”一带一路的产业模式;创意设计理念:中国元素·美学灵魂·潮派时尚;倡导婚庆航空旅游文化产业链,推动人文经济发展,加快构建集婚庆、旅游、航空、文化为一体的产业集群及交易平台,让厦门牵手全国,向世界展示“爱心与文明”城市的窗口;塑造中国“文化之都·时尚之都·婚庆之都·美学之魂”。

t0114f77edacc51d9f2

厦门百视文化传媒有限公司董事长丁海泉先生和全球港澳台侨联谊会主席陈福强签约照

签约仪式上组委会就一帶一路國際城市產業聯盟(台灣高雄)-啟動儀式、世界愛情產業鏈-分会締盟儀式、世界華人520(我愛你)紀念日宣告儀式暨『世界華人傑出企業家楷模、台灣高雄觀光親善大使共同签约。

世界城市爱情产业链联盟发起人、全球青创智库有限公司负责人柯子涵女士发言:厦门、台湾(海峡两岸)开展婚庆、婚恋、爱情、青创智库等产业战略合作,以建立海峡两岸爱情单身联谊派对及婚姻爱情人员数据库和两岸新人、恋人爱情展示与交流平台,发展城市观光与旅拍,建置世界城市爱情产业基地及全球各城市分会联盟,世界城市520我愛你紀念日.即將在高雄圓山飯店舉行,並在下午5點20分啟動儀式,擬邀高雄韓國  市長,新聞局長觀光局長,民政局長蒞臨參與。也邀請世界各地華人來高雄參加盛會,一起成為高雄親善大使。促进两岸人文经济发展、两岸一家亲、两岸共同体与福祉。

t0136a97ebce12eb39c

全球中华港澳台侨联谊会联盟委员会主席陈福强先生发言:“中国首家婚庆旅游航空产业综合文化展——2019中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会暨中国·厦门-高雄国际婚恋文化旅游节”是一件大事,也是繁荣华夏炎黄子孙民俗婚礼文化嫁接婚庆、旅游、航空产业一站式的平台;他表示:他会尽全力发动海外华人推动该展会,现场他把意大利的婚礼服饰、时尚派对与德国的主题城堡的企业与项目及世界城市爱情产业链联盟进行战略签约。

现场签约及到场嘉宾有,海峡导报副总编吴建忠先生、中新社杨伏山先生、福建日报林泽贵先生、新华网刘默涵先生、人民网詹托荣先生、央广陈庚先生、台湾农特产业协会会长李子雄先生,原厦门市商业联合会酒类同业公会陈惠玲秘书长女士,厦门快乐巴特教育管理有限公司董事长钱郁红女士,原厦门国际会展中心经理蔡世雄先生等婚庆界代表及相关媒体网络代表和展商代表。

据展会负责人厦门百视文化传媒有限公司丁海泉介绍:

“2019中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会暨中国·厦门-高雄国际婚恋文化旅游节”属于福建海峡两岸对外展示爱心与商业契机的博览会,也是为了使中国婚庆旅游航空产业嫁接中华民族古典传统文化向世界彰显,展馆分为主宾馆与主题馆,展览范围:婚俗文化婚恋类主题馆、蜜月旅游休闲类主题馆、婚庆首饰珠宝类主题馆、婚宴食品酒类主题馆、婚庆彩妆动漫类主题馆、婚庆服务用品类主题馆、婚庆家居设备类主题馆;配套活动:国际婚恋文化旅游节,2019年5月20日—(“中国印像-绽放世界”祈福大典)、8月7日(七夕情人节)万人婚恋爱情嘉年华、10月1或元旦拟举办999对新人集体中西婚礼文化节(来自两岸四地、20多个国家恋人、新人聚集厦门、台湾祈福与分享爱情和幸福。70面“中国龙旗·中国印像”会旗、32省行业协会会旗将汇集在黄帝陵、北京天坛、炎舜帝始祖等文化遗址举办祷告祈福盛典!将中国五福、爱心(奉献、博爱、忠贞、教化、美德),中国文化(历史、民族、艺术、视觉、革新)展示世界,影响面极大!签约仪式上,展会负责人厦门百视文化传媒有限公司丁海泉先生呼吁社会大众携手共繁荣、传承华夏炎黄子孙文化,促进人文经济发展,共襄盛举!(责编:郝九林)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1