当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

“西岭雪山,醉美蜀地”小桔房车自驾游旅行团正式开团

2019-01-24 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

不断地演示,不断的改良

摆脱传统旅游观念的束缚

充分展现房车自驾的独特乐趣

塑造一条惊艳唯美的旅行线路

 

1月23日小桔房车联合花仙子国际旅行社

开发的成都房车自驾旅行团正式开团

 

蜀国多仙山,峨眉邈难匹

伟大的诗人李白用一句诗

表达了他对蜀地美景的赞赏

更将绵邈的峨眉凌驾于所有美景之上

 

线路从天府之国成都出发

一路美景名胜

登临峨眉,金顶祈福

青冥倚天开,彩错疑画出

那种画面感如临仙境,美不胜收

都江堰、青城山、三苏祠、乐山大佛

尤兔头、牛肉豆花、文革匆匆卷

8天7晚房车自驾

纵览四川“十二大”美景

遍尝巴蜀特色美食

荒野渔猎、崖底扎营、溪降溯源、夜观星空…

 

巴蜀线路作为小桔房车

为广大旅游行业伙伴设计的示范线路

充分彰显了房车自驾的野趣与别致

世界这么大,带上“家”去看看

一辆车,一家人,在大千世界中“旅居”

这便是房车旅行……

小桔房车董事长Tom young(中),具有国际影响力的中国网球摄影第一人陈功(右),小桔房车自驾游考察团媒体报道负责人杨俊(左)

小桔房车董事长Tom young(左二),小桔房车四川成都奔驰房车运营中心贺五洲(右二),小桔房车后勤保障中心负责人卢臻(左一)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1