当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

针对高原反应,网红蓝瓶“高反灵”红透拉萨全城

2018-12-29 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  近期,一款抗高反的网红产品的大幅宣传广告牌红遍了拉萨全城,”怕高反,吃高反灵“的口号,从路牌、街边灯箱到公交候车亭全面覆盖。

  其阵势浩大,幽蓝如高原湖泊的蓝瓶形象,抢眼吸睛,不仅吸引游客们纷纷注目,连见多识广的老拉萨都惊呼“罕见”,“抗高反产品这么大张旗鼓的,还真是头一次看到”。

  据了解,这些广告由西藏维桢医药科技有限公司投放,其主推的高反干预产品“高反灵”,自2018年8月上市以来,就以高频的大动作冲击着大家的视线。

  其实,在此之前,高反灵大幅宣传广告就出现在拉萨贡嘎机场、拉萨火车站、市区高炮、人行天桥上,还进驻了拉萨200多家酒店宾馆和连锁药店,还开通了“拉萨市区2小时送货到手”的服务专线。

  有人认为这是商家有钱任性,也有人认为,如果没有非凡的抗高反效果,商家肯定不敢下这么大的本钱。

  还有人半信半疑:很多号称耐缺氧的产品,大多只是心理安慰。高反灵真的那么灵吗?有什么独特之处?

  拉萨酒店业和旅游业的人士表示乐观其成:高原反应一直是高原旅游的”软肋“。高反灵凭借其独特的高反干预价值,成为西藏旅游的”必备神品“,不仅让游客远离高反的痛苦困扰,也会大力拉动更多担心高反的人来西藏旅游。

  在广告发布之后,细心的市民发现,在高反灵的大幅宣传牌上,赫然出现了几大官方高规格活动的身影,引得不少人惊呼:“挺牛的啊!”

  对一般企业而言,赞助一项高规格活动,已经是咬牙。而高反灵一出场,就包揽了四项高规格的高原极限运动赛事,众多权威主流媒体纷纷报道,可谓是出尽风头:

  ●2018中国拉萨雪顿节第十二届纳木错徒步大会官方指定合作品牌(拉萨市人民政府主办);

  ●2018西藏山南“一措再措”徒步大会官方指定合作品牌(西藏山南市旅游发展委员会主办);

  ●2018第十六届中国西藏登山大会全程支持(西藏自治区体育局、拉萨市人民政府、中国登山协会、西藏自治区旅游发展委员会主办);

  ●2018拉萨半程马拉松全程支持(拉萨市人民政府主办)。

  随着众多活动参与者和西藏游客们的口碑传播, “怕高反,吃高反灵!”这句广告语愈发深入人心,还在抖音这类直播视频上疯狂刷屏,成为网上西藏旅游攻略的网红产品。

  据《西藏日报》的一篇采访报道,高反灵是采用多味药食同源的传统中药材配伍相加和协同,通过“环流高醇亚低温精华萃取技术”,充分萃取AMS天然活性成分,针对高原缺氧状态下的机体代谢紊乱,由本及标,实现对高原反应靶向性的精准干预。

  值得一提的是,很多号称抗高反的产品主打“预防”,至于消费者反馈,却是铺天盖地“没效果”“没用”的差评。

  高反灵的最大特点是:以食品干预的方式,解决高原反应的难题。

  到达高原之前30分钟内服用,或者到达高原之后服用,即可远离高反的困扰。这已为大量的消费者亲身证实。



  最令人惊奇的是,游客出现高原反应之后,服用高反灵,即可发挥干预、阻断的价值。

  消费者普遍反映,在两三个小时内就能明显摆脱高原反应的痛苦不适,快的半小时内就能体验到减轻和改善。

  这是实打实的判断“金标准”,也是其它产品不敢对消费者承诺的。

  看到这里,是不是感觉浑身充满了能量呢?没有了高原反应的顾虑,很多人可以随时背上行囊,来一场期待已久的藏地之行了!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1