当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

有谁知道港澳粤享游品质旅游管家旅行?怎么样

2018-10-30 来源:商业实讯 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  为认真领会学习习近平总书记党的十九大讲话精神,进一步做好港澳粤创建首批国家全域旅游示范区工作,结合近期港澳粤旅游市场秩序整治“秋冬会战”行动的开展,加强旅游安全生产,提高旅行社诚信规范经营意识,促进旅游事业健康发展,港澳粤享游品质旅游管家近日召开“创建国家全域旅游示范区法律法规及安全培训”会议。市、区旅游局管理部门和市、区文化执法部门相关负责人对旅行社进行了业务指导培训,并对近期的各项旅游行业管理工作作了部署。

  会上,港澳粤享游品质旅游管家从“不合理低价游”、保险保障、导游管理、旅游安全应急处置、团队档案合同、租车管理等方面进行了重点培训,对下一阶段即将开展的旅游市场秩序整治“秋冬会战”工作做了重点动员,要求旅行社领导、客服、导游全面加强自查自纠,自觉抵制不诚信经营的行为,为我区旅游市场平稳有序营造良好的环境氛围。培训结合近期旅游市场出现的一些新问题、新形势,督促企业不断改善经营管理模式以适应日益变化的市场需求,有效提高了旅行社管理人员的业务知识水平、职业素养和实际解决各种问题的能力。同时,港澳粤享游品质旅游管家针对目前在旅游市场中发现的各类问题,就旅游团队操作注意事项、如何规范签订旅游报价合同、正确保存旅游团队资料等问题进行了讲解,并对《旅游法》、《旅行社管理条例》和《旅游安全管理办法》等法律法规中的重要条款进行解读,帮助全体公司成员了解对法律法规理解上存在的误区,规避经营中的各种违法违规行为,加强企业日常管理。

  会议指出,一是企业要以十九大报告精神为引领,深刻理解全域旅游发展的重要内涵。港澳粤享游品质旅游管家作为港澳粤唯一入选首批国家全域旅游示范区创建名单的生力军企业,肩负着旅游产业创新驱动的重要使命,要不断提高使命感、参与感和自豪感,尽全力助力我区的全域旅游创建工作。二要把安全放在首位,强化安全生产、消防安全的理念和红线意识,强化风险防控,深化隐患排查治理,强化旅游用车安全,加强消防安全基础建设和宣传教育,坚决防范和有效遏制涉旅重特大事故的发生。三要牢牢树立诚信规范的经营理念。诚信是旅行社生存的基础,健康发展的重要依托,自身要加强自律,提高诚信意识,旅游管理部门也会通过事中事后管理手段加大诚信管理力度规范市场,健全失信惩戒和守信激励机制,大力营造诚实守信的社会氛围,让游客明明白白消费,切实为游客提供质价相符的服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1