当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

石狮世茂茂险王主题乐园国庆7天乐圆满落幕

2018-10-12 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   十一黄金周,石狮茂险王主题乐园用精心准备的爱国礼、精彩纷呈的活动,庆祝祖国69周年华诞。整个国庆小长假,茂险王里充斥着满满的爱国能量和欢乐的气氛。

爱国教育  寓教于乐

  国庆首日,由茂险王主题乐园员工组成的百人祝福方队气势如虹,“我爱中国”的表白语回荡在广场上空,数十米高的屋顶上红旗飘扬,现场还为游客发放小国旗、国旗脸贴……游客们纷纷在此写下对祖国母亲的生日祝福。茂险王在今年国庆节专门打造的“爱国”情节,让小朋友们在游玩的过程中亲身体验了一堂爱国教育课。

 

国庆7天乐  陪孩子快乐过节

  据悉,为了让广大亲子家庭,在感受浓浓的爱国情之时,能够更加开心畅玩,享受丰富多彩的国庆假期,茂险王还特别贴心地规划了7天不同的主题活动。

  10月1日,作为国家级非物质文化遗产的木偶戏搬上了茂险王的舞台,《小和尚念经》《钟馗醉酒》等经典节目的精彩演出,引得现场观众掌声阵阵,都不禁为中华传统文化精髓点赞。大师还现场邀请几位小朋友参与木偶戏的实际操练,让他们切身体验传统民间艺术的魅力。10月2日,魔法学院开学,震撼魔术异物漂浮、欢快的小丑魔术……可谓是形式多样,精彩绝伦,观众们的惊奇脸、紧张脸、开心脸,都被镜头一 一记录下,这些难忘的欢乐时光,茂险王为你们珍藏。此外,乐高总动员、小小陶艺人、看电影我买单等各大主题活动,都受到了游客的热捧。“我今天很开心,免费领到了电影票,等下要跟爸爸妈妈一起去看阿凡提”晋江来的娇娇小朋友说到。“能够跟小孩子一起动手拼乐高我觉得特别有意义,虽然很费时,很烧脑,但平时能这样陪着孩子的时间真的不多,这个活动很不错”石狮蔡先生如是说。

  

  国庆期间茂险王客流火爆,整个乐园人流如潮。但工作人员依旧用百分百的热情为广大游客服务,耐心疏导游客排队、及时解决游客难题、让游客朋友们身心愉悦,体验了一场真正的欢乐之旅!
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。