当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

千人共聚,腾冲的小院子“一院两城”生活方式发布会顺利举办

2018-09-04 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

9月1日,十几辆大巴,载着近两千人齐聚腾冲。这个极边第一城,为何突然又火了?

  原来, “一院两城”生活方式发布会暨《百家讲坛》主讲人纪连海老师专场讲座,在“极边之城”腾冲正式拉开帷幕!令人期待已久的腾冲精旅居度假院子产品——腾冲的小院子终于正式面世!

 

  腾冲的小院子惊艳亮相

  9月1日上午9:30,腾冲的小院子“一院两城”生活方式发布会暨《百家讲坛》主讲人纪连海老师专场讲座在梦幻腾冲大剧院正式举行。

  实力文旅总经理王晓燕女士、实力文旅腾冲公司总经理马骏先生、实力文旅品牌营销中心总经理杨振宇先生、实力文旅旅游商业中心总经理纪志坚先生、CCTV《百家讲堂》著名主讲人纪连海先生以及各签约商业代表一同出席发布会现场,共同见证这一历史时刻。

 

纪连海老师及实力文旅领导观看表演

  满载生活美学之道的小院子

  发布会现场,在数场充分展现腾冲之美的精彩节目演出过后,实力文旅品牌营销中心总经理杨振宇先生致辞。并为来宾阐述,作为中国房企百强的实力集团未来发展及愿景。

  实力集团成立于2000年,历经18年长足发展,形成了以地产为重心、文旅、商业管理、酒店、教育、金融等11大业务板块并存发展的格局,全方位打造“城市生活方式生态圈”,满足客户各方面需求,并连续7年荣登“中国房地产百强企业”榜单。

 

  而实力集团旗下创新的大型文化旅游商业综合业态集群,秉承“生活就是度假”的核心理念,依托“旅游产业开发”、“旅游商业运营”、“旅游地产开发”三大板块,打造云南旅居全新符号。

 

  此次,腾冲的小院子邀请了CCTV《百家讲坛》著名主讲人纪连海先生登台演讲,解读历史传承下,中国人对院落寄予独有的院子情节,以及朝代变更对院落居住产生的影响,历代名流雅士对院子园林的追求和偏爱……

  在纪连海老师幽默诙谐的解读中,大家对“院子文化”有了更深刻的理解,也对未来腾冲的小院子将呈现的院落生活,产生了浓厚的兴趣。演讲的最后,纪连海老师对腾冲的小院子表达了充分的喜爱与肯定。

 

纪连海老师谈中国院落历史文化

 

  随后,实力文旅腾冲公司营销总监朱杰现场解析腾冲的小院子美好生活方式。腾冲的小院子作为继实力文旅明星级产品大理的小院子之后的新一代“院子系”产品,充分延续了有温度的社群文化、一院一家人的精神内核以及独有的社区配套,并在此基础之上增加了邻里生活、人文互动、文化驿站、活力养生四大主题平台,让生活在腾冲的每一天,都是度假。

 

  战略合作共赢共创美好

  打造小院子以四大主题为核心的度假生活方式,自然离不开拥有情怀和长远发展眼光的战略合作伙伴。在产品解读之后,腾冲的小院子迎来了首批战略合作方的签约仪式。

  其中,有更关注孩子内心成长的全国知名品牌猫猫果幼儿园;注重健康教育和饮食教育的墨龙欢乐厨房;一流摄影机构时光里;坚持线下公益课程的品牌健身机构求实瑜伽;云南知名客栈民宿平台行者客栈联盟、蜗小牛餐厅、大王健身俱乐部等。

 

战略合作方签约仪式

  大理版纳之后的旅居标地——腾冲

  众多品牌和小院子签订战略合作协议,一起构建腾冲小院子的美好“院”景生活,正是腾冲这一极边之城旅居发展潜力被看好的直接证明。继三亚、大理、版纳等热门旅居城市之后,腾冲,这座具有70%森林覆盖率、88座温泉、密集的自然资源和人文历史景点、几千年历史文化衍生的腾越文化名城,逐渐为更多人熟知和喜爱。

  此次腾冲的小院子一经面世,就得到了来自全国各地旅居置业者的关注。

  十几辆大巴 不足以装乘两千人的热情

  上午11:30, “一院两城”生活方式发布会正式结束,包含业主家人、主流媒体、地产同行、合作伙伴近两千来宾们即刻数来到位于腾冲市西山坝新区腾冲的小院子语山文化生活馆。

 

  在近两千人的参观团队中,就有来自北京的袁先生。袁先生半年前满怀着对自由的渴望来到大理,从此便决定常驻于此。一个月前,在得知了实力文旅在腾冲的新项目—腾冲的小院子,而后多方搜集资料,一直到看房团的消息在市场上释放,他终于不再犹豫,随着看房团来到了腾冲,来到了腾冲的小院子。在采访时他兴高采烈的说:“我原以为会一直留在大理,来到腾冲的小院子以后我发现我错了,原来这里才是我的归宿!” 

 

 

 

  尽管语山文化生活馆仅仅开放一个月,但和袁先生一样,来到腾冲的小院子参观的人络绎不绝。摩肩接踵、人声鼎沸的现场,见证了腾冲的小院子受欢迎的程度,更可预见腾冲即将迎来一场旅居度假风暴!

 

 

腾冲的小院子语山文化生活馆

 

 

  未来,实力集团携手实力文旅,将汲取“小院子”系的开发运营精华,结合腾冲独有的人文、自然、历史文化,打造出具有腾冲专属气质的的小院子旅居度假产品,和极具人情温度的社群院落,开启腾冲旅居生活具有划时代意义的崭新篇章!敬请期待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1