当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

河北唐县全胜峡景区对高考学子实行免门票一次

2018-06-11 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

河北唐县全胜峡景区对高考学子实行免门票一次优惠

  近日,河北唐县全胜峡景区推出今年高考生免票优惠政策,此举主要目的是为高考生提供一个外出旅游的机会,让他们亲近大自然,释放压力,放松心情。

河北唐县全胜峡景区对高考学子实行免门票一次优惠

  全胜峡景区是近几年新发展的太行山山水特色景区,资源秉赋颜值较高,其喀斯特峰林、峡谷、喦洞、钟乳石、湖泊、瀑布、栈道、云海等八大看点,有“京南冰箱”避暑天堂之称,在华北市场有较高的知名度与美誉度,吸引京津冀晋鲁等地游客纷至沓来。

河北唐县全胜峡景区对高考学子实行免门票一次优惠

  据介绍,6月9日,唐县全胜峡景区发布公告,2018年6月9日至8月31日期间,凡到全胜峡景区游览的参加今年高考的学生,持居民身份证及准考证原件,免收一次门票,从而对今年高考生敞开大门,欢迎他们前来避暑观光。

河北唐县全胜峡景区对高考学子实行免门票一次优惠

  据了解,全胜峡景区,因抗战胜地全胜庄大峡谷而得名,地处唐县齐家佐乡,紧邻京昆高速和保阜高速唐县白合出口,交通便利,是旅游观光、休闲度假、探险摄影的好去处。

河北唐县全胜峡景区对高考学子实行免门票一次优惠

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1