当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

稻香十里国际旅游第三站在俄罗斯举行

2018-05-06 来源:搜狐 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

【新闻简讯:稻香十里2018俄罗斯旅游研讨会在莫斯科圣彼得堡举行】

2018年4月18日-25日,惠州稻香十里电子商务有限公司秉承企业文化五大梦想之-旅游,精心组织奖励优秀代理百位精英飞往俄罗斯,分别游玩了莫斯科,圣彼得堡,并每人手持中国国旗高唱中华人民共和国国歌,可见大家的爱国情结及优秀的企业文化。

旅游分享会上,稻香十里董事长曲清军宣布,2018年11月将奖励去新加坡、马来西亚休闲之旅,同时稻香十里秦简系列新品即将在2018年5月1日面市,此款产品适用人群非常广,为夏季市场无论是消费者还是代理都将注入新的力量。

稻香十里成立两周年之际在俄罗斯举行百人旅游研讨会,意味着公司发展之迅速、稳健、不断壮大、一直遵循践行企业文化五大梦想,帮助无数代理圆微商创业之梦,顺应十九大新时代新使命大众创业万众创新的国家宏观政策方针,将更好的高品质产品通过专业的微商推广到全国各地,帮助更多需要帮助的人群,为社会做出更大贡献!

伙伴们乘车去香港机场

4月的俄罗斯还有余雪

谢尔盖耶夫小镇

圣三一大教堂

基督救世主大教堂

莫斯科国立大学

卡洛明斯克皇家庄园

克林姆林宫(普京办公楼)

莫斯科红场

胜利凯旋门

全球最深地铁226米

到达圣彼得堡机场

圣彼得堡狂欢夜

距离北极圈仅有600公里 零下2度

十二月党人广场

沙皇时期海军总部大楼

圣彼得堡-冬宫

埃尔米塔石博物馆

滴血复活大教堂

圣彼得堡造币厂

彼得保罗要塞

2018世界杯场馆之一

圣彼得堡-夏宫

波罗的海

巴普洛夫斯克皇家狩猎公园

伊丽莎白歌剧院

喀山大教堂

凯旋归来

(图\文:梁文潇 邱嘉怡)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1