当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

“游千亩果园,赏苹果花开”河北滦县卧龙谷首

2018-04-24 来源:中国公益在线 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益在线河北唐山讯:(公益记者 田宏霞 焦晓东) 2018年4月23日报道:“游千亩果园,赏苹果花开”河北滦县卧龙谷首届苹果花旅游文化节2018年4月22日盛大开幕!此次活动由滦县王店子镇政府、滦县旅游局、滦县农牧局主办,由唐山卧龙谷生态农业科技有限公司、滦县簸箕掌农业科技专业合作社承办。滦县教育局、唐山同创文化传媒有限公司协办。

通过此次活动,对滦县卧龙谷“三优”绿色苹果进行全面宣传,打造地域特色农业产品,提升“卧龙谷苹果”品牌影响力;同时也将推动滦县旅游、经济、文化等各方面的发展,吸引社会关注,全面提升滦县“卧龙谷苹果公园”在唐山、河北乃至全国的知名度;最终将“卧龙谷苹果花文化旅游节”办成一年一度的“产品的推广,文化的盛会,群众的节日”。

滦县县委常委宣传部部长:田文学致开幕词

唐山市政府副秘书长:刘远平致贺词

滦县政府副县长:刘翠萍讲话

主办方代表王店子镇党委书记:姜旭讲话

河北农大教授:曹克强讲话

承办单位代表唐山卧龙谷生态农业科技有限公司董事长:赵新明致词

滦县卧龙谷苹果花旅游文化节开启之际,为了推动中国公益事业建设,唐山卧龙谷农业科技有限公司向滦县教育局捐献5万元公益金用于帮扶贫困生。再次唤起社会对教育事业发展的爱心、关心、责任心。

中国公益在线公益小记者受邀参加活动

游客在赏花拍照

大地飞歌、盛世辉煌、四月舞动在这里。莺歌燕舞、山欢水唱、滦县儿女情飞扬。苹果花开,十里飘香。舞曲声声,盛世霓裳。亮丽倩影,宛若唐城。美丽小乡村,幸福卧龙谷。
卧龙谷苹果公园在苹果花旅游文化节期间(2018年4月22日至5月1日)免费开放,导航:卧龙谷红苹果农业公园。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1