当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

神州加盟网与维也纳酒店招商合作达成

2018-03-15 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

神州加盟网与维也纳酒店招商合作达成
神州加盟网致力于打造 “创业商机+招商加盟”专业平台。以专业专注的核心理念发掘最新商机,涵盖更多更全项目,为投资创业者增添更多选择,在投资者—创业者—招商品牌之间搭建信息沟通桥梁,同时助力品牌宣传。以020模式为客户提供一站式专业平台服务。用“专业+全面+共赢”新经济模式,为投资创业者打造优质、真实、可靠的创业招商加盟信息网站,提供更全面安全保障,为用户创造更大价值。
 基于神州加盟网的平台优势,维也纳酒店以“安全便捷、艺术典雅、音乐助眠、健康美食、舒适豪华、绿色环保”六大品牌价值体系,在“管理模式+人才梯队+品牌培育+扩张发展+资本管理”等方面处于全球酒店行业领先地位。目前在全国店面已达200多家,已有10000000注册会员,综合开房率超过100%、创下21年零安全事故的纪录。
维也纳独具特色的“五星体验+二星消费“的利客经营理念,保留了五星级酒店“豪华大堂+美食馆+咖啡厅+精致客房+高档床上用品+高档卫浴系统+即用办公室+商务中心+自助洗衣房”等核心功能,达准五星级档次,只要支付二星档次的消费。为顾客提供“绅士般品味”的产品和“淑女般亲切”的服务。遥遥领先于精品商务酒店行业九大核心指标。目前已获得两轮国际风险资本巨额注资,上市在即。
公司致力于打造“中国精品连锁酒店领袖”品牌,以安全舒适、快捷便利、温馨体贴、专业细致、无微不至的服务带给客户亲人般享受与家人般的温暖感受。
维也纳酒店依托神州加盟网的平台优势,在会员招募、渠道拓展方面与神州加盟网携手共进,共谱辉煌篇章。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1