当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

2018年中国最北海岸线冰凌穿越挑战赛暨辽河口冬

2018-01-09 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  2018中国最北海岸线冰凌穿越挑战赛暨辽河口冬季"野奢"文化节1月13日盛大启幕。

  中国最北海岸线冰凌穿越挑战赛已连续两年被评为"中国体育旅游十佳精品项目",今年有望跻身"国家级经典体育旅游线路"行列。

 

 

  隆冬时节,在中国最北海岸线,盘锦辽河口至大凌河口段,呈现出涨潮为海、退潮为冰的奇异景象。55公里冰凌犬牙交错,千姿百态,在阳光的照耀下晶莹剔透,栩栩如生。潮汐与河水交汇产生的神奇伟力,让海冰变成刀切斧砍、风蚀水割的自然景观,远看是喀斯特、雅丹地貌的缩影,近观又如天然的冰雕作品,引人遐想无限。

 

 

  辽河口冬季"野奢"文化节,将天地之野与物质之美融合,用高档帐篷、房车做成野奢酒店,用百只烤全羊等各种美味招待游客,在冰车、冰尜、冰上摩托、冰上碰碰车等项目中找回童趣,释放压力。真人CS野战、狩猎,UTV、弹弓教学基地,森林牧场,尽享冬日的浪漫与刺激,展现辽河口冬季旅游的独特魅力。

 

 
作者:朱琳 张思宇

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1