当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

经验交流显融洽 共商大计谋发展——七星山专线

2018-01-08 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

经验交流显融洽 共商大计谋发展
——长沙有色冶金设计研究院有限公司来我公司开展业务合作对接
瑞雪纷至,年丰兆临。2018年1月4日下午,公司会议室气氛热烈,围绕七星山的高起点开发,公司与长沙有色冶金设计研究院有限公司召开座谈会,开展业务合作对接。杨部长、苏教授、张部长、钟总、江部长以及本公司梁总、钟总、孔总等共计10余人参与座谈。
经验交流显融洽 共商大计谋发展——七星山专线
长沙有色冶金设计研究院有限公司(简称“长沙院”)于1953年成立,是我国最早成立的大型综合性设计研究单位之一,技术实力雄厚。经过六十多年努力,现已发展成为可从事工程咨询、工程设计、工程总承包、工程监理、工程勘察、工程施工、环境评价、科学研究和技术开发等多项业务的大型国有企业,拥有采矿、选矿、地质、冶炼、机械、建筑、结构、
环保、电气、给排水、热能、燃气、总图、技术经济等37个技术专业。设计研究硕果累累,共完成各类工程咨询设计项目万余项,其中国家大、中型重点建设项目千余项,获国家、省、部级优秀工程设计咨询奖、科技进步奖500余项,拥有有效专列总数近400件。
经验交流显融洽 共商大计谋发展——七星山专线
公司梁总首先表示,长沙院对武陵山岳喀斯特地貌具有最专业、最权威的认知了解和研究。曾经在张家界成功设计了百龙电梯、天门山索道、天门山盘山公路等一批重大旅游建设项目,具有丰富的实战经验。2017年12月7日,我公司已与贵院签署了战略合作协议,为七星山项目的测绘、环境评价、科学研究、工程咨询、工程设计、工程总承包、工程监理、工程勘察、工程施工等提供了有效保障。我们能寻找到这样优秀的合作团队感到非常庆幸。然后就七星山项目整体情况以及目前取得的成效做了介绍。他着重强调,我们将按照高起点规划要求,脚踏实地的创造未来。通过对张家界现有旅游资源的开发研究,我们提出七星山旅游开发的前景是是致力于坚持不宰客攻略,努力创造旅游顶级产品,坚持市场主体导向,打造国际化信誉品牌特征明显的七星山模式,创建中国第18个国家级旅游度假区。
长沙院杨部长一行表达了对七星山项目的震撼。此次团队前来,其目的是对前期战略性的合作,尤其是索道、天梯、山顶水体、体验性缆车、进山公路和桥梁等规划建设合作事项再次进行深入交流。苏教授分享了自己参与百龙电梯项目和天门山索道项目规划设计的经验和体会,表示对打造七星山项目充满信心或期待。江部长提出可以通过构筑物和生态复绿的方式保护生态环境。
双方就彼此间合作的理念、合作的空间、合作的途径进行了深入地交流。一致同意在长沙院设立七星山开发建设项目部。长沙院表示要强化沟通协调,搞好实力整合,组建最强实力团队,从严从高要求,脚踏实地,真诚携手,互利共赢,共筹七星山辉煌的明天。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1