当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

《种子的力量》— 吴铭峰先生在届全球金色丝路创新论坛开幕致辞

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

首届全球金色丝路创新论坛美国圣多娜隆重开幕

   美国当地时间11月4日,首届“全球金色丝路创新论坛”在美国圣多娜管理学院隆重开幕,论坛旨在推动全球商业创新发展,发掘中华古老文明中的创新基因,为世界各国商业人士及各国即将创业的青少年提供最佳的学习交流机遇,构建全球化良好创新生态,营造美丽、和谐、平衡的教育环境。来自中国、美国、墨西哥、德国、加拿大、阿根廷、俄罗斯等国家的200余名嘉宾出席了开幕仪式。

  主办方美国亚利桑那州光耀圣多娜管理学院是中国青年学者吴铭峰先生为推广中华文化而设立在北美的教育机构,以全球商业创新,青少年教育为关注点,推动全球商业创新及合作,引领国际青少年健康发展,推广东西方文化交融、创新教育的全球化模式。
  

  吴铭峰先生在开幕致辞中提到,目前创新合作及文化教育是全球共同关注的焦点,任何伟大的创造天才都拥有对事物深刻的洞见,我们致力于将中华文化古老智慧与当代社会相结合,推动商业创新,消除竞争,成功合作。
  希望以此次全球商业创新论坛为契机,倡导“中西合璧、共享智慧、创新合作”,为全球培养可以创见未来的商业领袖和青年英才。

  这既是一次令世界瞩目的商业领域的智慧盛会,更是面向世界各国青少年创新教育的里程碑,是中华文化在国际社会创新传播的伟大尝试,并将对全世界产生深远的影响!
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1