当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

银盛泰任军:雪后浮山游记

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

四月二十日,春寒料峭。忽如一夜春风来,千树万树梨花开,一场飘雪点缀了山头。漫山皑皑白雪,不一样的浮山,不一样的景致。银盛泰人整装待发,毫不畏惧这番严寒,一起徒步爬山,感受这别样的春雪美景。
爬山途中,大家也是乐此不疲,欢声笑语遍布在山头。同时在整个活动中没有一人掉队,也没有一人脱离团队独自行动,处处可见同事间相互搀扶,相互提醒危险,相互鼓励的场景,各队队长也高度负责,时刻关注每一位队员的状态。
这次活动带来了不一样的登山体验,大家收获了一份好心情,不仅亲近自然、进行了一次有氧锻炼,更是有利于提升团队凝聚力,加强了彼此的沟通合作。
 
 
           
 
                 大雪打造出来了风情万种的迎客松
 
              
     
              雪白当中朵朵红,浮山上依然盛开的野杜鹃
 
                  
                                       路途陡峭,互帮互扶
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1