当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

银盛泰任军:亲近自然 快乐品樱

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

城阳是有名的果蔬采摘区,不仅美味,而且绿色,很多人慕名前往,其中五月份属樱桃最受欢迎。万绿丛中点点红,甚为诱人。五月二十八日,伴随着乌云散开,晴天来袭,我集团全员共赴超然社区品味了一把樱桃的香甜。

        下午一点半,全体同事开始出发,一路上欢声笑语不断。抵达超然社区后,通过有序的分组,全员形成了七队,分别结合企业文化内容,快速的讨论出了队名和队呼。在成果展示时,有的队伍整齐划一,有的队伍队呼霸气。哪队喊得响亮,哪队的气势就更胜一筹。前面的热身阶段结束后,开始了旅程。充满田园气息的土路,道旁挂满枝头的杏树,涓涓流水,清澈见底,远处则是葱葱茏茏的超然山脉。爬山是检验身体的好方法,平时不锻炼的同事没一会就气喘吁吁,也有些同事面部表情淡定,健步如飞。各个队伍在途中纷纷取景留念。大家翻越了一个个山头后,终于抵达了目的地樱桃园。

        在樱桃园门口,人事行政部设置了相关的游戏环节-----同心圆,要求每个队所有成员到齐后才能开始闯关游戏,闯关通过即可入园品尝樱桃。这是个考验团队凝聚力和协作力的游戏。已经完成任务的队伍开心的入园采摘,没有全队抵达或者游戏出错的队伍只能在樱桃园外焦急的等待。最后,当所有队伍都通过时,园里已经人迹遍布,有的同事抱着一个枝桠采摘,有的同事直接上树,还有些同事边品尝边贮藏……大家在树下窜来窜去,呼声、笑声,这里成了欢乐的海洋。

       品樱持续了近两个小时,大家心情灿烂无比。天色渐晚,全员下山,在集体合影后奔赴了下一个目的地,共同聚餐。偌大的庭院摆满了美酒佳肴,大家入座后,觥筹交错,把酒言欢,其乐融融。晚宴结束后,每位同事获得一份樱桃礼盒,将美味樱桃与家人共享。

       “采摘樱桃”是银盛泰发展至今传承下来的传统活动。通过活动的开展,一方面能让员工在繁忙的工作之余放松身心,劳逸结合;另一方面通过闯关游戏等也增强了团队的凝聚力和向心力。我们是银盛泰人,我们是一家人,让我们期待明年的活动更精彩!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1