当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

稻香十里2017旅游研讨会在印度尼西亚巴厘岛盛大举行

2017-09-22 来源:搜狐 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

【新闻简讯:微商知名品牌稻香十里2017旅游研讨会在印度尼西亚巴厘岛盛大举行】

2017年9月4日-8日,惠州稻香十里电子商务有限公司秉承企业文化五大梦想之-旅游,精心组织奖励优秀代理百位精英飞往巴厘岛旅游,全国各地精英统一汇集惠州总部再从香港起飞,分别游玩了国际旅游胜地巴厘岛南湾、海龟岛、咖啡工厂、情人崖、金芭兰海滩、传统市场、乌布皇宫、海神庙、土特产店、洋人街等著名景区,百位代理还在巴厘岛金芭兰海滩举行浪漫的烛光晚餐和精彩分享会,并每人手持中国国旗,高唱中华人民共和国国歌,可见大家的爱国情结及优秀的企业文化。

会上,稻香十里执行董事曲清军宣布,2018年将奖励去俄罗斯豪华之旅,同时稻香十里食品系列新品即将在2017年11月面市,此款产品将引爆微商市场,适用人群非常广,为秋季市场无论是消费者还是代理都将注入新的力量。

稻香十里(旗下品牌:马永龙黑膏贴、秦简食品、秦简美容护肤品)成立一周年之际在印度尼西亚巴厘岛举行百人旅游研讨会,意味着公司发展之迅速、稳健、不断壮大、一直遵循践行企业文化五大梦想,帮助无数代理圆微商创业之梦,顺应大众创业万众创新的国家宏观政策方针,将更好的高品质产品通过专业的微商推广到全国各地,帮助更多需要帮助的人群,为社会做出更大贡献!