当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

腾邦旅游新航线:朝圣“潜水圣地”美娜多

2017-07-26 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

也许很多人并没有听说过美娜多这个地方,她是印度尼西亚北苏拉威西省首府,作为一个国内知名度较低的城市,她却拥有“潜水界麦加”的美誉,更是被世界五大潜水机构联合评定为“世界第一潜水圣地”,吸引了无数潜水爱好者前往“朝圣”。

近日,腾邦旅游与狮子航空携手推出的深圳直飞美娜多航线已正式起航,并开始为广大旅客提供服务。该定期航线由腾邦旅游集团运营,每一周逢周二、周四、周六日出发,共四个航班,全方位满足旅客的出行需求。

 

 

随着深圳直飞美娜多航线的启用,航程时间已缩短到4个小时,加上印尼对华免签政策的实施,相信越来越多的旅客将被美娜多这一新兴旅游目的地所吸引。

为了给旅客提供多样化的选择,腾邦旅游还定制打包了6天4晚及7天6晚的自由行产品。该产品主要包含了当地的高级酒店、豪华酒店以及度假村酒店三种不同的住宿选择,以满足旅客的不同需求。除此之外,腾邦旅游还推出了不同方案的跟团半自助游,更可以选择参与潜水考证等活动体验。

 

 

美娜多的商业化程度低,极少被开发,生态保护得非常好,保留了最原始的美景,游客能在这里看到西太平洋80%的海洋物种。在去最著名的潜水地点布纳肯岛的途中,还能观赏成群的海豚互相追逐嬉戏。上了岛上后,还可能惊讶于海水的清澈见底和随处可见的各色海星和珊瑚。若是有兴趣深潜,更能看到平常难得一见的大海龟和海马,以及著名的海底断层等数不胜数的物种和海底奇景。

除了潜水,美娜多还拥有各种原生态美景,可以登上拥有诸多温泉资源的活火山,感受一下充满硫磺味的空气,也可以坐在色彩斑斓的五色湖边享用当地的特色咖啡,亦或是什么都不做,在村庄内闲逛,感受美娜多独有的人文气息。总之,只要你来到美娜多,你就会发现值得你去探索的景点实在是太多,令人目不暇接,流连忘返。

 

 

此外,当地的美食也令人赞不绝口,由于美娜多的地理位置优越,野生海鲜物美价廉,一般人均200人民币即可尝遍各种海鲜,搭配印尼特色吃法——用椰子壳烤制金枪鱼、鹦哥鱼、石斑鱼等海鱼,酥脆的鱼皮中渗入了淡淡的椰香,让人唇齿留香,入口难忘。

看到这里,你心动了吗?赶紧拨打腾邦旅游电话咨询更多赴美娜多旅行事宜吧:0755-22965959。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1