当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

张家界万福温泉泼水狂欢节开幕!

2017-07-17 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

     亚洲第一巨人挑战世界首个高空玻璃泡池成功!

    由张家界市人民政府主办的第二届张家界民俗文化活动月暨首届国际网红直接旅游节在农历六月六启动,在为期两个月的时间里一共举行10大主题活动,通过这些活动,让来张家界的广大游客尽情体验这里的丰富民俗文化。

     7月14日晚,“绝版张家界,直播惊世界”张家界万福温泉泼水狂欢节开幕仪式在万福温泉国际度假村隆重举行。在开幕式现场,身高2.38米的“亚洲第一巨人”张欢和22名全国网红以及在场嘉宾一起泼水狂欢,观民俗、纳清凉、祈万福。

活动中,来自全国的网红们通过手机平台直播把张家界万福温泉的美,慈利人的热情带给了全国的网络观众。

张家界市人民政府副市长欧阳斌宣布活动开幕

慈利县委书记邱初开致欢迎词

网红代表发言

“亚洲第一巨人”张欢与主持人现场互动

开场舞《澧水号子》

泼水龙表演

水中狂欢,嘉宾、游客相互泼水送祝福

      为期两天的张家界万福温泉泼水狂欢节活动开幕式主要包含民俗文艺表演、网红与现场嘉宾互动游戏、全场泼水狂欢抓泥鳅、亚洲第一巨人与网红共同挑战高空冰泉玻璃泡池、泳池弹射入水艺术大比拼、泳池派对等。开幕式除了上演了丰富的民俗文化表演之外,网红们和全场嘉宾还在张家界万福温泉国际度假村古镇前尽情泼水狂欢。

      7月15日上午,亚洲第一巨人张欢在万福温泉高空玻璃桥上霸气登场,挑战世界首个高空玻璃泡池,挑战高空冰泉泡池是最大的亮点。亚洲第一巨人、31岁的张欢,身高2.36米,体重163公斤,由于他到现场后恐高,先后进行了多次尝试,最终战胜自我在世界首个高空玻璃泡池中完成了人生的第一“泡”,并和中国温泉形象大使易凤樱、网红代表刘小晖一同挑战冰泉!在高空玻璃泡池中不断填加冰块,将水温从40℃降至9℃,因为张欢前不久因为腿部骨折做过手术,虽然他本人觉得可以继续,但是在现场医生的建议下,还是决定以9℃完成挑战,他们三位都是本次挑战的胜利者,张欢的经纪人在现场十分激动,他和张欢相识十几年,张欢因为恐高从未挑战过高空项目,而且是在如此惊险的高空玻璃泡池中,简直不可思议!张欢赞叹万福温泉风景美丽、令人陶醉,酒店的森林别墅区更是环境优雅,服务一流。

      15日下午,网红们和张欢在万福温泉水世界还进行了“弹射入水艺术大比拼”以及滑道挑战赛、海浪池派对等活动。参加活动的所有网红聚集在万福温泉水世界,体验多项水上项目,观赏文艺表演,并和游客们尽情嬉水,整个活动由受邀的网红们向全球进行了直播,直播结束后,在张家界万福温泉国际酒店举行了隆重的颁奖仪式,网红们在颁奖宴进行中纷纷上台表演才艺,万福温泉董事长张世民给本次活动挑战成功者和表现活跃者们送出了价值20万元的万福温泉水世界门票和部分奖金作为奖励。至此,本次“绝版张家界,直播惊世界”首届万福温泉泼水狂欢节开幕式取得了圆满成功!

      张家界万福温泉泼水狂欢系列活动将持续到9月底,这里连泼出去的水都是源自天然温泉水(40℃左右的自涌温泉水经过冷切之后注入)!你还在等什么?炎炎夏日尽情来狂欢吧!夏日休闲度假首选张家界万福温泉国际度假村。(邓道理 朱建文 洪涛 毛伟)

     张家界万福温泉国际度假村

       张家界万福温泉国际酒店&万福温泉·冷泉·冰泉水世界

      张家界旅游东线

     一山·一泉·一线天

       网址:http://www.zjjwfwq.com

      电话:0744-3333333

     地址:张家界市慈利县常张高速东出口50米处

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1