当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

雨后光明

2017-07-04 来源:未知 责任编辑:姚思敏 点击:

分享到:

        清晨,细雨打湿了脸颊,悄悄藏匿于我们的发丝。
        8点,小伙伴们纷纷赶到208办公室,准备开展接下来紧锣密鼓的一天。
        2号上午,雨滴滑落到额头。我们再次对调查问卷进行了精心的修改补充,以确保团队的问卷质量,即使我们对问卷的问题早已熟记于心,但是问卷需对外发放,我们团队要保证问卷词语适当,问题合理,精益求精是我们团队成员共同要求的,因为我们相信当我们站在山顶时,头顶上还有一片星空。经过我们再三确认后,确定了最终的成果问卷,团队成员立即在空间、微博、微信各各途径上转发、宣传,虽然我们只有16位成员,虽然我们人微言轻,但是我们有信心在我们不懈努力下能够取得巨大的收获。
2号下午,雨滴湿润了眼眶。由于团队邀请的留学生无法参与团队活动,导致团队多项前期准备出现问题,被迫修改方案,我们与学姐进行了讨论,研究出了紧急方案,成员们也抓紧联系人员与资料来应对此次严峻的考验,我们相信,这是锻炼我们团队成员能力的妙方,我们无畏无惧,萧伯纳曾说:‘成功之人去找寻环境,若环境不合他,便去改造它’,因此,在之后的日子里,我相信只要我们甘愿去做,就没有办不成的事情,只要我们永远直面光明,阴影将一直在我们身后。
        今日尽管我们计划遇到挑战,但是在最困难之时,就是离我们成功不远之日。最终,阳光会照进了208工作室。
 
湖州师范学院求真学院“探古蕴汇菰城文化·求真行促旅业发展”
湖城旅业发展实践调研团
姚思敏
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1