当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

“革命”尚未成功,同志仍需努力

2017-07-04 来源:未知 责任编辑:王雯琦 点击:

分享到:

        悠悠古蕴是菰城,轻轻雨丝润身心。伴随着清晨淅淅沥沥的雨声,为期一天的暑期实践工作逐渐拉开帷幕,按照昨天工作的分工,短暂的小例会之后,团队的成员们便很快进入了工作状态。
八景三绝的资料收集工作在昨天小组同学的共同努力下大致完成了大部分,简单的扫尾工作后,大家又帮助一起做调查问卷的问题设置。在网络媒体各种途径的一顿搜索之后,问卷雏形已现,在调查问卷的打印工作完成后,上午的工作暂时告一段落了。
        下午随着热烈的阳光突破乌云,下午的工作一如既往地开展,也正如这太阳穿破云际。下午的工作主要集中在对之后暑期实践开展的前期工作中遇到的瓶颈问题的解决。针对由于责任问题而无法给到留学生的问题,整个团队陷入了一种僵局,因为这关乎整个团队的大方向的改变,前期做的很多与负责人的联系工作、交流工作也都需要重新推翻,把原计划重做。
一时间整个团队陷入迷惑,找不到其他的出路。但是团队成员并未放弃,积极寻找其他的解决问题的出路,从其他思路寻找并开辟继续开展活动的新道路。最后在一阵又一阵的头脑风暴过后,正如雨后天晴一般,一下子仿佛又看见了方向。
      “革命”尚未成功,同志仍需努力,成功的道路上需要每一个人的共同努力,暑期实践的号角已经吹响,我们仍需一起努力。
 
湖州师范学院求真学院“探古蕴汇菰城文化,求真行促旅业发展”
湖城旅业实践调研团队
王雯琦
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1