当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

武当太极湖旅游度假区焕发新姿,备战道教论坛

2017-05-11 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  最近的武当山,热闹非凡,武当太极湖旅游度假区里随处可见匆忙的工人,还有来回巡视的警察。为了迎接即将到来的第四届国际道教论坛,特区和度假区一直在进行紧张的准备工作,即使到了最后两天,也依旧不放松,还在进行严谨的检查工作。

  为了迎接这个盛会,武当太极湖旅游度假区从2016年开始进行工程,到今天将近一年的时间,都保质保量得完成了任务,这中间还举办了许多其他的活动,都顺利的完成了,还得到了国内外游客的赞赏。

  5月6日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪赴武当山特区、度假区。查看了论坛筹备工作及有关配套项目、安保措施推进落实情况,就需要解决的问题现场提出指导意见。强调安全是办好论坛的前提,是必须守牢的底线。各有关方面要坚持问题导向、底线思维,强化责任意识,反复排查各个环节,确保安全措施无盲点、无死角,把安全维稳的各项措施落得实而又实、细而又细,确保论坛安全万无一失。

  度假区在这期间会全力配合特区不出差错,举办一场让人满意的道教盛会。作为国家首批全域式旅游度假区,武当太极湖旅游度假区一直致力于打造一个国际级的度假区,希望成为国家名片,这次的道教盛会就是一个机会,可以向国内外游客展示度假区实力。

  装修完善的基础设施建设,丰富多彩的玉虚街,再加上引人入胜的自然风光,配合道教论坛的深厚文化,相信会给游客留下深刻的印象,这种度假式的旅游模式,也会越来越深入人心,逐渐成为人们首选的旅游方式。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1