当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

朱法栋出席《张家界七星山旅游度假区总体规划》区级专家评审会

2017-04-19 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

中华发展报道网湖南电:2017年4月18日下午14时30分,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋出席参加《张家界七星山旅游度假区总体规划》区级专家评审会。
参加此次评审会的领导还有区委副书记程漫;区人大主任全有军;区委常委、常务副区长龚朝明;市规局副局长刘美云;区政府副区长刘海林;区政府副区长向慈庸;天门山先导区主任周世建;市规划局副调研员刘树协等。
邀请了省建筑设计院高工李圣、张家界第一建筑设计院高工王晋湘、张家界规划建筑设计院  高工彭小飞、张家界市规划研究院高工田剑锋、吉首大学旅游专家田贵君、永定区环保局高工陈金波等数名专家组组成的评审团。
参加此次评审会的部门有区发改局、区规划分局、区国土分局、区建设局、区林业局、区旅游局、区商务局、区环保分局、区交通局、区水利局、天门山先导区、天门山镇政府、天旅投公司、张家界七星仙山旅游开发有限公司、张家界七星仙山观光火车有限公司、天门山公司。
此次评审会由永定区规划局田学文主持,天门山先导区首先介绍了项目区前期工作的基本情况,七星仙山旅游开发有限公司总经理刘鑫致词欢迎各部门领导及专家的到来,上海复旦规划建筑设计研究院做《张家界七星山旅游度假区总体规划》汇报,专家组进行了深度的剖析审查,与会各部门做了发言,区委副书记、区长朱法栋指出要处理好“五个关系”本着保护为主,开发为辅的原则在保护中开发,最后还请规划团队,对会上提出来的问题做进一步修改与完善,加快推进项目建设。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1