当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

法国著名户外旅游企业Peaking加盟张家界七星山开发

2017-04-13 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

4月7日,在张家界中法友好城市签约见面会上,法国著名户外旅游企业Peaking公司负责人表示对与中国张家界七星山旅游开发有限公司展开合作充满信心。Peaking公司这对七星山开发的合作立场,成为首先开启法国艾克斯莱班市与中国张家界市两市实质性合作的一张大门。
    

 
    张家界“中法友城”签约之前,法国Peaking公司负责人曾多次率队对七星山深入考察,一致认为七星山有着得天独厚的旅游资源,项目开发前景广阔,潜力巨大。此番见面会上,七星山旅游开发有限公司董事长刘鑫介绍了七星山度假区开发宗旨,肯定了法国Peaking公司专家前期介入七星山资源实地勘察付出的努力,对与法国企业Peaking的合作充满信心。
    
    而早在去年,张家界市领导也曾赴艾克斯莱班市深度考察。此次,雷诺.百瑞缇市长一行对张家界的考察回访,巩固了两市的友谊和关系。双方一致同意建立友好城市,加深和加强两市的合作,为两市的共同发展,合作双赢奠定基础。
    
    此行签约见面,法国Peaking公司负责人随同法国艾克斯莱班市市长雷诺.百瑞缇一行来到张家界。张家界市委书记虢正贵在阳光大酒店接待来访的法国朋友。签约会上,虢正贵书记向客人表达了诚挚的欢迎,随后详细介绍了张家界的旅游发展情况。雷诺.百瑞缇先生对此表示感谢,并介绍了艾克斯莱班市的情况。双方对两市开展合作达成了多点共识。 见面会后,两市领导共同签署了友好城市协议。张家界市委书记虢正贵,市政府副市长欧阳斌,以及法国驻武汉总领馆总领事马天宁,经济领事吉欧武共同见证了协议的签订。


 
    
    目前,绝冠中南极高、极险的七星山是张家界国家旅游综合改革天门山先导区规划中规模最大山系平台旅游开发项目,山东民生集团投资七星山先期全球范围征集规划方案引起了境内外同业关注。法国知名企业Peaking的合作加盟,将更加提高七星山旅游项目的品质以及国际化水平。
    

 
    艾克斯莱班市是法国阿尔卑斯山西麓地区的旅游名城,该市有高山、湖泊、森林和温泉等丰富的旅游资源。在一千多年的发展历程中,艾克斯莱班市以其独特的历史文化和优质的自然资源逐步发展成为欧洲重要的旅游目的地城市,被誉为:欧洲贵族的度假胜地。七星山是张家界永定区第一高山,海拔1528米,山顶平台广阔,达到19000亩。
 
    4月7日的签约仪式上,Peaking与张家界七星山旅游开发有限公司签订合作协议同时,还签订了张家界冰雪世界的合作协议。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1