当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

裕昌烧鸡为哈尔滨旅游小吃增彩

2016-11-24 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

2016年11月18日,由中国旅游协会、中国旅游饭店业协会共同举办的首届中国金牌旅游小吃颁奖典礼于在北京饭店金色大厅闪亮揭幕。国家旅游局局长李金早出席典礼并为获奖代表颁奖。国家旅游局副局长王晓峰、中国旅游协会会长段强分别代表国家旅游局和活动主办方讲话。数百名旅游业界、餐饮业界的领导和嘉宾、媒体以及众多业内外代表,共同见证了“中国金牌旅游小吃”的诞生。

在这次评选中,全国仅有200个旅游小吃摘得“金牌”。入选的中国金牌旅游小吃突出了地域性、文化性、安全性、稳定性、大众化、效益高、口碑好等特点。其中哈尔滨裕昌烧鸡代表哈尔滨“出征”,为哈尔滨捧回了“中国金牌旅游小吃”的荣誉。

 

哈尔滨裕昌烧鸡产于哈尔滨,是哈尔滨极具代表性的美食,此为“地域性”。哈尔滨裕昌烧鸡弘扬五禽之首鸡的“文、武、勇、仁、信”五德文化,此为“文化性”。哈尔滨裕昌食品质量标准严格,生产加工的所有原、辅料均来自省内外知名的大型食品公司,货品新鲜、质量上乘,并按照索证制度严把食品安全关,此为“安全性”。哈尔滨裕昌食品是哈尔滨知名畅销品牌及行业领军企业,现拥有800多名员工,门店150余家,销量庞大,此为“大众化”。哈尔滨裕昌食品年实现产值超3亿元,此为“效益高”。哈尔滨裕昌食品通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,产品质量始终居于行业领先地位,并获得"中国食品工业AAA认证”以及“QS市场安全准入资格”,顺利成为我国首批通过国家质量安全QS认证的企业之一,在哈尔滨有着极佳的好口碑,此为“口碑好”。

因此,哈尔滨裕昌食品的烧鸡,获得“中国金牌旅游小吃”可谓实至名归。

哈尔滨裕昌食品作为一家享誉食品行业的知名老店,始终崇尚诚信服务的经营理念,曾先后被授予“全国质量管理先进企业”和“中国食品工业质量效益先进企业奖”等荣誉称号。

 

“烧鸡大王”推出了哈尔滨裕昌烧鸡,之后慢慢演化出系列产品,裕昌烧鸡营养美味,一直备受哈尔滨市民的关注。哈尔滨烧鸡是由食文化大师焦裕昌先生倾情制作,运用祖传的300年宫廷秘方,佐以檀香,佛手,藏红花,肉蔻等26味名贵中药材。按照天然原香工艺,利用原始煮法,经老汤煲制,生产出来的裕昌烧鸡,美味营养,得到了广大哈尔滨市民的追捧。

经过35年的发展,“裕昌烧鸡”的“色、香、味、烂”四绝已成为行业标准。未来,裕昌食品计划借助产品优势,实现订单式原料本地化基地建设,打造以“寒地田园”系列为主体的速冻、即食和休闲三大主力产品,成为全国知名品牌,为龙江农副产品产业升级助力。

哈尔滨裕昌食品通过极致的追求,慢慢将裕昌烧鸡打造成哈尔滨旅游小吃的代表,并且获得“中国金牌旅游小吃”。相信在今后的发展中,哈尔滨裕昌食品一定还会在不断的变革中取得更加辉煌的成绩,为哈尔滨的餐饮、旅游、文化添砖加瓦,成就哈尔滨美食之都的美名。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1