当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

首届“深圳农商行”杯大鹏生态旅游形象大使总决赛冠名签约仪式举

2016-08-29 来源:企业家日报网 责任编辑:刘炳栋 点击:

分享到:

 本报讯:大鹏古城为深圳八景之首,位于大鹏新区鹏城村,始建于公元1394年,是明代为了抗击倭寇而设立的“大鹏守御千户所城”,简称“大鹏所城”,而深圳别称“鹏城”即源于此。2016年金秋,欢迎大家到大鹏来观古城、踏海浪、生态游,成为欢乐的大鹏人。

  2016环球生态旅游小姐深圳赛区新闻发布会暨首届“深圳农商行”杯大鹏生态旅游形象大使总决赛冠名签约仪式于2016年08月28日(星期天)下午在银湖路48号银谷别墅会所二楼格林银湖·养生苑举行。

  主办单位环球选美画报杨锦纲主编、承办单位深圳市道亦德传媒董学刚总裁、冠名主办单位深圳农村商业银行任世洪副行长等嘉宾分别致辞。

  深圳赛区董学刚秘书长和深圳农商行任世洪副行长在活动现场进行了冠名签约仪式。

  100多位来自时尚界、新闻界、工商界的嘉宾现场见证冠名签约仪式,10位参赛选手现场进行了优雅的T台秀表演。

  深圳赛区联合主办单位:深圳农村商业银行、环球选美画报、中国(深圳)国际旅游博览会。协办单位:澳亚卫视、深圳财富网、深圳市健康教育促进中心、深圳原视力健康有限公司、深圳人与自然摄影协会、深圳市鹏城东进旅游有限公司。承办单位:深圳市道亦德文化传媒有限公司、格林国际控股有限公司、深圳市普施影视传媒有限公司。

  据悉,2016环球生态旅游小姐深圳赛区首届“深圳农商行”杯大鹏生态旅游形象大使总决赛将于2016年9月25日(星期天)在大鹏新区七星湾游艇会隆重举行。

  深圳赛区评选大鹏生态旅游形象大使,将促进大鹏新区的旅游经济发展。过去三十年,深圳的城市发展似乎在“一路向西”,每隔十年城市建设重心就要发生一次转移, 第一个十年在罗湖,第二个十年在福田,第三个十年到了南山。现在,实施东进战略是深圳贯彻中央“五大发展理念”和省委省政府振兴粤东西北战略的重要行动,是深圳“十三五”时期推进区域协调发展的战略部署。随着“东进战略”的推进,大鹏新区的区域优势更加显现,旅游产业成为大鹏新区的发展重点,本次大赛落户大鹏,有利于吸引更多的游客前来观光度假。

  此外,这场倡导生态环保旅游的选美盛事,得到了“深圳人自己的银行”——深圳农村商业银行的大力支持。深圳农商行立足于深圳本土,始终坚持“社区零售银行”的战略定位,树立了“质量优先、适度规模、专注服务、保证效益”的零售银行发展观,以中小企业和社区居民为主要服务对象,全方位推进创新发展,努力挖掘各种潜力,追求质量、效益、规模全面协调可持续发展。

  在为社会创造价值的同时,深圳农商行以履行社会责任为己任,积极参与各项社会公益事业。本次冠名大赛选拔大鹏生态旅游形象大使,通过倡导环保,践行绿色金融理念,为“东进战略”提供优质的金融服务。大赛期间,将开展多项社区活动,服务广大用户。

  爱派健身、美施丽化妆品、展鑫科技、瑞度士钟表、茵浪体育、易胜体育、生命氧饮用水也积极参与和支持了此项盛事。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1