当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

走进“熊猫养老院”

2016-07-18 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 

(社会)(1)走进“熊猫养老院”

 

  这是7月15日在中国保护大熊猫研究中心都江堰基地拍摄的全球现存最高龄雄性大熊猫“盼盼”。

  近日,记者走进被称为“熊猫养老院”的中国保护大熊猫研究中心都江堰基地,探访生活在这里的老年大熊猫们。这个基地主要承担大熊猫的疾病防控和养老工作,目前共有8只年龄20岁以上的老年熊猫生活在这里。基地工作人员专门为老年大熊猫配置食物,并对它们的身体健康状态进行实时监测,为它们提供一个舒适的“养老”环境。

 

(社会)(2)走进“熊猫养老院”

 

  这是7月15日在中国保护大熊猫研究中心都江堰基地拍摄的全球现存最高龄雄性大熊猫“盼盼”。

 

(社会)(3)走进“熊猫养老院”

 

  这是7月15日在中国保护大熊猫研究中心都江堰基地拍摄的老年大熊猫“英英”。

 

(社会)(4)走进“熊猫养老院”

 

  这是7月15日在中国保护大熊猫研究中心都江堰基地拍摄的老年大熊猫“园园”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1