当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

全球最大邮轮抵达英国 比泰坦尼克号长100米

2016-05-18 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 

 

  当地时间2016年5月17日,英国南安普敦,全球最大邮轮“海洋和谐号”抵达英格兰南部的南安普敦港口。22日,邮轮将从南安普敦展开首趟正式航程,目的地为巴塞罗那。

 

 

  南安普敦当地民众围观这艘巨大的邮轮。海洋和谐号游轮全长361米,比法国埃菲尔铁塔还要长出约50米;宽约66米,是迄今为止最宽的游轮。比历史上著名的“泰坦尼克号”还要长100米。

 

 

  邮轮上密密麻麻的房间。

 

 

  海上和谐号的景点之一是所谓的“终极深渊”——一个自最高甲板延伸到底层的,高达10层的滑梯。据了解,这是世界上最大的船上滑梯。

 

 

  巨大的船身。

 

 

  邮轮的船头部分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1