当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

鲜多多农场打造『四季花海』世界

2016-04-07 来源:中华发展报道网 责任编辑:媒体田野 点击:

分享到:

提到花海,许多人脑海中会想象到普罗旺斯一望无际的浪漫紫色,又或是卡尔斯班的五彩缤纷。现在无需远行,就可以欣赏到四季花海美景了,在哪里呢?     就在鲜多多农场!!!

    2016年鲜多多农场,在原有一期的基础上扩建30万平,精心打造『四季花海』世界。


 
       4月初,环湖20000株榆叶梅开始逐渐进入花期,构成的花海即将绽放。走在鲜多多农场中,一树树榆叶梅,灿烂多姿,清香宜人,在晨露里含笑绽放,在春风里摇摆着娇媚的身姿。粉红的花瓣,金黄的花蕊,一朵朵,一串串,团团相依,簇簇拥抱。
     榆叶梅大道,环湖赏花,“曲径通幽”榆叶梅探秘赏花;沿着园区曲折往复的道路探秘各处盛开,法桐和榆叶梅相互交映。每年4月中旬,园区举办“四月芳菲,踏青赏花”榆叶梅赏花会。


 
       5-10月之间,各色花将穿插盛开,交织与法桐和龙柏之间的六块20000平米, 共计120000平米的波斯菊。20000平米荷花,或大或小的油葵花陆续开放,整个园区将呈现花的海洋。10月至来年3月,4000余平米的温室花卉将在冬日绽放,一边雪景,一边鲜花盛开,仿佛穿越春冬之间,别有一番滋味。


 
      在鲜多多农场中,一年四季不同季节,始终处于花的海洋,简单无忧、轻松慵懒的生活达到了极致,使人忘掉一切,一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。
只要来过,瞬间恋上这片遥远而亲切的天地。
 
微信请关注:xddfarm
咨询电话:0532-55650186   18678982919
地址: 青岛莱西市店埠镇兴店路北首
景区门票:30元/人,1米2以下儿童免费
到景区路线
青岛游客
市区—青银高速—(烟台、仁兆)转同三高速—院上口出—左转前行过大沽河庄头桥后左转沿河堤路看到鲜多多指示右转到达鲜多多
莱西游客:
1.乘坐301公交车,在鲜多多农场站下车;
2.市区—上海路—长广路过孙受大桥后右转河堤路—按照提示左转约2公里抵达鲜多多
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1