当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

工布江达巴河镇勇夺第三届“彩虹杯”足球赛冠军

2015-12-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

图片1.png
图/工布江达网信办
 

  人文西藏12月14日据工布江达县县委宣传部报道   12月1日中午,巴河镇、错高乡、朱拉乡组建的“东盟”队夺得2015年工布江达县第三届“彩虹杯”足球赛冠军。

 

  为了搞好本次比赛,巴河镇领导高度重视、精心准备,专派巴河镇五名文化骨干参加本次彩虹杯活动。此次活动不仅丰富了广大干部的文化生活同时也提高了干部身体素质也使得有文化特长的干部找到了发挥的舞台。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1