当前位置:首页 > 关注 > 旅游 > 正文

世界各地最唯美独特的酒店泳池

2015-08-04 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 

 

  【环球网综合报道】夏日炎炎,泳池是不少人的避暑好去处。据英国《每日邮报》8月2日报道,全球许多酒店都配备极具特色的泳池,让人在水中运动的同时享受身心的放松与愉悦。

  不少酒店在比拼硬件设施的同时,其泳池的设计规划也成为吸引全世界眼球的亮点之一。或利用其地理优势,或发挥人造技术,世界上极具特色的泳池正吸引着一批又一批游客的造访。

  比如,在众多泳池中,泰国的苏梅岛图书馆酒店红色泳池可谓是世界上最酷的泳池之一。位于泰国著名的苏梅岛海滩度假胜地,该泳池的池水呈现血红色的惊人效果并非水染而成,而是来自泳池壁的红色瓷砖。在日本宫崎市,凤凰喜凯亚度假村内的泳池被喻为全球第一大室内游泳池,别名“海洋巨蛋”。泳馆内的模拟海浪、人造海滩及岸边的棵棵棕榈树,无不使游客恍若置身海边,充分享受着度假的美好时光。(实习编译:王子聪 审稿:朱盈库)



















顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1