当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

在钻切机旁度过一个有意义的“五一”假期

2022-05-07 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

钻切机旁度过一个有意义的“五一”假期
 
    坚守工作岗位,弘扬劳动精神。在刚刚过去的“五一”假期里,天津市滨海新区大港油田勘探开发研究院化验与试验研究所的员工坚守自己的本职岗位,用实际行动诠释“五一劳动节”。
 
    化验与试验研究所主要承担大港油田油气勘探开发地质样品的室内分析测试、现场取样以及岩心、岩屑、井壁取心等实物地质资料的日常管理与维护。自“转观念、勇担当、强管理、创一流”主题教育活动开展以来,化验与试验研究所紧紧围绕“服务科研,支撑生产”的中心任务,积极引导员工认清新形势、明确新目标、落实新任务、扛起新责任。
    五一假期前夕,一项与重点大学合作的重点科研项目需要采样进行化验分析,为确保后续工作的顺利开展,样品分析项目必须提前抢先干,化验与试验研究所的员工门充分利用五一假期,优化工作安排,确保高效开展岩心钻取工作。经过努力顺利完成这批重点实验项目的钻取工作,高效细致的工作受到了合作方的高度赞扬。
    下一步,化验与试验研究所的科研人员,将会立足勘探开发需求,提高分析化验的能力和水平,拓展分析化验的服务范围,做好勘探开发的服务和支撑。(母传国 张继东)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号