当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

唱响年末三步曲

2022-01-01 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

唱响年末三步曲

 

12月28日下午,大港油田第二采油厂作业三区开展了“唱响‘安全思想不松懈、安全管理不滑坡、安全标准不降低’三步曲”主题党日活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员“冲在前、干在先”的模范带头作用,为作业区的安全生产提供了有力保障。

唱响年末三步曲

活动中,党支部书记以安全事故为实例,为大家讲解事故经过及预防手段,推动安全意识真正入脑入心,增强党员处理突发事件的能力,同时,认真开展事故案例分享,要求大家严格遵守冬季安全生产管理规定和操作规程,进一步提高党员的安全意识和执行意识。

作业区经理紧密结合采油厂各项劳动竞赛,针对冬季安全生产形势,一方面要求党员认真落实各项规章制度,扎实开展安全排查、隐患治理等工作,重点加强冬季雨雪施工现场、岗位操作规程等方面的安全管理;另一方面,进一步加大冬季“十防”的落实,强化安全监控和日常巡检工作。与会党员纷纷表示,将做好本职工作,牢记安全生产的重要性,做到“安全生产警钟长鸣”。

党支部书记号召全体党员要当好先锋、做好表率,让群众“看得见、听得清、摸得着”,让党员在安全生产工作中充分发挥作用,确保岁末年终安全生产平稳运行。(李静)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号