当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

荆州沙市区纺织服装行业新型电商培训班在岑河电商大楼举行

2021-12-04 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

荆州沙市区纺织服装行业新型电商培训班在岑河电商大楼举行

f1.jpg

为大力推进荆州企业发展,着力打造本地新媒体电商生态圈,促进中国针织名镇示范项目建设,使抖音营销成为荆州实体经济发展的新引擎。12月3日下午,由荆州市沙市区公共就业和人才服务中心、荆州市企业联合会纺织服饰行业分会、湖北星州文化传媒有限公司、湖北中影童话三国孵化器等四家单位联合主办的“荆州纺织服装电子商务政策宣贯及业务培训班”,在中国针织名镇——岑河工业园电商大楼举行。来自沙市区纺织服装企业、婴童装企业近30位负责人参加。

f2.jpg

为进一步加快荆州市中小微企业新型电子商务发展,由沙市区人社局和市企联牵头,会同湖北星州传媒和湖北中影童话三国孵化器,在市企联纺织服饰行业分会中,对经营状态良好,发展潜力大的企业进行集中培训,会上,首先由星州传媒刘静和市企联马仙桃作电子商务政策宣贯,随后由资深媒体人、云企网创始人程才绍作“企业如何低成本玩转抖音营销”演讲,活动由荆州市企联纺织服饰分会吴会长主持。培训内容涉及企业官方账号注册、装修、定位以及视频拍摄、脚本创作、搜索排名、顾客引流等。得到了参会企业家高度好评,通过活动的互动环节,更好的促进了纺织服装企业与星州传媒建立了联络关系。

f3.jpg

纺织服装行业是一个很适合电子商务的行业,为促此项工作成为一种常态化,促进“双创”工作更好的发展,市企联纺织服饰分会与星州传媒签订了《战略合作协议》,双方将按协议要求,本着诚实守信,合作共赢,资源整合的契约原则,就构造荆州本土纺织服装行业生态圈,帮助企业快速与互联网短视频宣传营销相融合的可持续发展模式。

f4.jpg

会后,市企联纺织服饰分会组织了星州传媒、湖北中影童话三国孵化器与岑春针织企业城实行了对接洽谈,以便共同搭建我市最大的纺织服装电商平台。文/吴克胜

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号