当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

一场高效的“站立会”

2021-11-25 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

一场高效的“站立会”

 
    站立会,顾名思义,参会的员工围成一圈都是站着的,这是一种在互联网科技公司比较流行的会议方式,Facebook,微软,谷歌,阿里等公司都在使用。为什么开站立会?因为站立会要求分享的时间是一到两分钟,整场会议高效简洁。

     天津大港油田信息中心大数据技术部为了增强员工的紧迫感和使命感,高效推动生产经营和安全管理等各项工作,采取了这种形式灵活的会议形式,希望让团队员工可以增进沟通、更加快速的进入工作状态,力争圆满完成科室年度工作指标。

    站立会上,部门负责人做了安全经验分享,同时也对中心的反违章及隐患治理、安全防疫等工作进行了强力宣贯。为了进一步完成年度科技创新和年底攻关工作,他逐一对近期数智油田项目建设和验收等各项工作都进行了安排和推动,同时也对表现突出的员工进行了表扬。各组负责人也分享了自己的工作计划和存在困难,为实现内部信息共享和同步提供了良好的沟通交流方式。大数据技术部将带领全体员工不断创新,高效协作,为圆满完成科室中心各项任务指标,推动数智油田发展建设贡献不竭动力。(陈雨娇 袁斐)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号