当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

大港油田信息中心生产运行平稳度过国庆长假

2021-10-11 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

大港油田信息中心生产运行平稳度过国庆长假

 

2021年国庆长假期间,在全体人员共同努力下,天津大港油田信息中心实现了生产运行平稳,度过了一个安全祥和的节日!

为切实做好节前生产运行保障工作,确保节日期间生产设备及系统平稳运行,生产运行科下发《关于加强2021年国庆节生产运行工作的通知》,全力抓好节前全面生产检查工作,做到早发现、早处置、早消除,把检查和整改作为有效防范生产故障发生的重要措施,实现了超前预防;同时强调节日期间生产运行保障工作,统筹安排节前生产运行准备、节日期间生产运行工作安排及节后生产工作总结,着重要求强调系统变更、数据备份、应急保障、值班值守等工作;落实节日期间值班安排、值班内容、值班要求,把节日期间生产运行保障落实到位,筑牢假期生产运行保障防线。

各生产单位按照要求,认真开展节前生产检查工作,完成所辖范围内的生产设备、系统等检查及数据备份工作,落实各单位节日值班、节日巡检和应急保障等工作。

长假期间,中心加大生产管控力度,强化安全生产保障措施落实,持续做好油田生产、生活信息支撑工作;各值班人员严格执行值班要求,坚守岗位、加强巡检,中心值班领导每天对节日期间生产运行、值岗情况进行巡查,及时了解生产情况,为生产平稳运行提供了有力保障。

国庆长假期间,中心生产运行工作平稳可控,服务器、存储、网络等主要生产设备运行稳定,机房空调、供电等动力环境设备运行良好,数智决策中心坚持节日施工,项目组和安全监督人员及时到岗,油田视频会议、A11等重要信息系统等一切运行正常,未出现设备、线路、系统重大故障。(陈雨娇 袁斐)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号