当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

“北斗”终端功能强 小组出动安装忙

2021-09-30 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

“北斗”终端功能强 小组出动安装忙

 

“采油一厂已经安装”、“采油五厂正在进行安装”……一声声充满了兴奋、期待的报捷声,源源不断地涌入“北斗安装小组”的成员耳畔,引来一阵阵赞叹声。

集北斗三号/GPS 双系统卫星定位、行车记录、视频监控、ADAS、DSM、远程控制功能于一体的驾驶辅助安全预警车载智能终端,可有效解决调度派车、用车、“三交一停”等信息化管理薄弱等问题,提升调度的派车效率,降低工作强度,有助提升车辆的使用效率,于9月开始进行配置安装。天津大港油田信息中心安防信息化部积极成立“北斗录入小组”、“北斗安装小组”,前期经过两周的系统讲解和设备安装培训,7名技术人员已完全可以自主安装,对油区各单位的货车客车、危险品运输车辆、工程作业车等共计2400台公务用车进行安装,预计11月底完成全部安装。

截止目前,安装小组已对采油一厂、采油二厂、采油五厂、车务中心、勘探开发研究院、采油工艺研究院、电力公司、原油运销公司、检测评价中心等多家单位完成了200余台车的安装工作,任务依旧非常艰巨,下一步,将会召集各支部技术人员共同参与安装工作,保质保量完成全部任务。(陈雨娇 袁斐)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号