当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

天津大港油田信息中心开展浙江油田数据录入劳动竞赛

2021-06-21 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

天津大港油田信息中心开展浙江油田数据录入劳动竞赛
 
    为进一步提升管控中心生产运维水平,深化信息化业务承接能力,加快融入数智油田建设,近日,天津大港油田信息中心管控中心联合多部门开展以“夯基础、提能力、促转型”为主题的劳动竞赛。
    管控中心联合综合办公室(党委办公室)、大数据技术部、市场服务部等部门,开展浙江油田数据录入劳动竞赛。此次竞赛为期一个半月,通过“比速度、比质量、比争先”将浙江油田180余口钻井文档资料录入到数据治理系统中,达到细化资料管理、完善井口数据目的,同时,为激励提升数据录入的准确率,竞赛结束后,将通过评分选出表现突出的前六名员工给予奖励。
    此次需要录入的数据量庞大繁杂,有的井口数据达到300多页,且因油井钻探开发历史时间长,数据名称不规范。活动前期,管控中心精心部署、安排责任心强的员工担任录入工作,并邀请大数据技术部专业人员对井史资料查看、数据录入系统的操作进行了详细的讲解与演示,建立了井口数据治理微信群,便于沟通问题及统计完成量。
    此项竞赛,增强了管控中心对油气生产大数据技术的认识,开拓了信息化业务认知视野,加强井口数据治理与资料规范化整理水平,对深入开发外部油田市场提供助力剂。(陈雨娇)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号