当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

全国首站“智慧生活项目城市合伙人财富盛典”在长沙召开

2021-06-19 来源:聚焦中国 责任编辑:admin 点击:

分享到:

(记者李育红/通讯员 王珊珊)6月18日讯: 由陕西集群物联网服务管理股份有限公司主办的“大势可乘•大事必成-智慧生活项目城市合伙人财富盛典”在长沙•华雅国际大酒店隆重举行。本次会议以集群e家创新模式为基点,就如何积极响应商务部、住房和城乡建设部等12部门联合印发的《关于推进城市一刻钟便民生活圈建设的意见》,赋能最后一公里“便民生活圈”,探讨后疫情时代互联网社区电商经济发展趋势,深入分析社区经济发展核心问题,谋局合伙人大时代,共议未来财富格局,携手共进迎战未来。

6月18日的会议现场高朋满座,大咖云集,商务部电子商务司原司长、中国电子商务商协会联盟主席聂林海,工业和信息化部产业政策司原副司长辛仁周,中国商业联合会商贸物流与供应链分会会长、中企盟(北京)电商物流技术研究院院长干为等国家部委领导、相关地方政府领导,湖南惠农科技有限公司董事长姜仕及著名专家学者、国内优秀企业家、媒体代表受邀出席会议,齐聚长沙,共鉴盛举。

招商会上,陕西集群物联网服务管理股份有限公司董事长王志宏致开幕词,对前来参会的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢;集群e家首席顾问徐飞博士、集群e家营管中心大区经理刘力刚分别就《智慧生活项目》、《智慧生活项目投资分析》作了主题演讲,使与会者对集群e家的运营模式、合作方式、平台核心优势有了更为清晰、直观的认知。

同时,聂司长、辛副司长、干秘书长进行了即席发言;聂司长与辛副司长对《智慧生活项目》及本次会议给予了高度评价与肯定,表示集群e家旺盛的生命力和不断向上的发展势头充分诠释了集群e家未来发展更加拥有无可限量性;会上,干秘书长也对集群e家给予了高度评价并寄予厚望:“集群e家作为一个社区商业领域的探索者、创新者、修路者值得行业尊重,希望未来集群E家勇创佳绩,每一位集群e家的人都能真抓实干、敢为人先、勇创一流,我跟王总认识十年了,见证了他不断思考、创新、实践、奋斗的历程”。出席本次会议的惠农网姜仕董事长也与聂司长进行了短时的汇报和交流。

现场与会企业家及嘉宾纷纷表示将全力支持并积极参与到《智慧生活项目》的建设中来,共同努力、全力促进集群e家快速发展,与长沙经济脉搏一起跳动!

集群e家始于2009年,专注于社区家庭服务,经过12年砥砺奋进,锐意进取,从无到有,从小到大,书写了一个又一个行业故事,成就了令人瞩目的品牌传奇。我们秉持“只做服务、不做买卖”的经营理念,不改的初心让集群e家逐渐走向、走近、走进社区家庭;我们凭借全新的线上线下深度融合的服务平台和渠道两大体系、创新型供应链、社区消费新服务和三节点物流模式,广受业内权威认可及消费者好评,在业界内外引起极大的反响与关注。

行而不辍,未来可期!12年的发展历程,让集群e家一跃成为社区电商中的“专家”,我们用市场大数据完美诠释了集群e家经营模式的创新与成功;接下来,我们也将以此次会议成为进驻华南市场的发展纽带,用东北、西北、西南、华中市场的成功经验作为指导,积极发挥自身优势,以千帆竞发之势努力成为长沙市场创新发展的领跑企业,助力长沙经济“抬高发展坐标”!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号