当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

视知作为唯一知识MCN代表出席2021新榜大会

2021-04-01 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

3月26日-27日2021新榜大会“内容的朋友”在山明水秀的杭州完美收官,这场每年一度的顶级盛会受业内外关注,聚集了中国顶尖内容创作者到场,现场大咖云集,嘉宾均来自各平台内容负责人(快手、百度、淘宝等)、品牌方(科大讯飞、OPPO等)、知名自媒体人(吴晓波、半佛仙人等)、头部MCN机构及达人(视知传媒、古麦嘉禾、五月美妆、房琪kiki)等,视知传媒作为全场唯一的知识短视频&MCN带来了精彩演讲:开启知识短视频的大航海时代。
视知传媒合伙人&CMO姜悦宁

知识短视频——专治不关心、不明白、不相信
姜悦宁提到,我理解是“不是装了知识的短视频都是知识短视频”,真正能流行起来的知识短视频,必须和以前严格的干货纯输出的知识短视频严格区分开来。作为知识内容创作者,在想方设法破圈之前,要先把自己的需求打开,要明白我们所服务的对象应该是更广泛的受众群体,不只是那些主动寻找知识能力的人,还包括寻求娱乐快感的同时对知识有需求、希望通过视频获得成长的人,说白了,我们要让吃瓜群众被动但愉悦地接受知识输出。

知识短视频迎来真正的爆发
娱乐化内容会占据大家的时间和眼球,但随着平台的升级、用户的增加、审美的疲劳以及选择的障碍,用户在刷视频时会希望获得更多自我提升,在当下,知识内容需求已经呈现出前所未有的大爆发态势。姜悦宁强调:“从知识短视频到知识营销,视知自有的方法论是:场景化(能感染)+专业感(我更懂)+说服力(有逻辑),最终达到用户信任力,我们相信,这一切的背后有巨大的商业需求和商业价值。”
显然,短视频的下半场基本掌握在了知识博主手里,此外,知识博主的能力不只在内容,在于通过解决问题促进交易。任何知识博主背后都有在专业领域的经验和服务能力,不仅是传播,也能真正解决生活中必须要面对的问题。所以视知坚定地认为:内容成为商业的标配,知识成为内容的标配,基于信任力的传播会大行其道!知识内容创作迎来了前所未有的好时机,知识可以推动消费!

视知——国内头部知识短视频&知识MCN
视知是一家专注于可视化知识解释的机构,致力于“让知识看得见”,以“解释-说服”为核心,为用户服务;在业内有“知识网红大咖制造工厂”之称,旗下孵化打造近百位知识达人、有近1亿粉丝、核心团队有9年的知识短视频从业经验、常年服务阿里、头条、腾讯等多个大品牌客户;以“知识”为核心标签,创办近5年,早已冲刺到知识短视频领域&MCN的头部,不仅如此,还创造了“知识营销服务集成商”这个行业角色,积累了完备的知识营销方法论和实战经验,致力于成为中国最大的可视化知识营销服务集团。
一个企业的价值,在于它是否创造了新的社会分工,视知作为知识短视频头部机构,一直对打造更好的知识MCN有更大的期许。希望与更多的知识创作同行、营销服务机构、品牌客户合作共赢,共同在知识的大航海时代,扬帆出海,乘风破浪!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号