当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

收心会助力员工调整好精神状态

2021-02-23 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

收心会助力员工调整好精神状态

 

新春伊始,万象更新。在牛年春节假期刚刚结束,天津市滨海新区大港油田勘探开发研究院信息档案室及时组织全体员工召开了节后收心会。

会上,科室领导向全体员工表达了新春的祝福,同时要求大家迅速把思想和精力转移到工作中来。每个员工都要按照各自职能,结合岗位情况,把工作抓紧、抓好、抓实,为全年工作高起步、开好头打下良好的基础。

科室领导根据研究院四届一次职代会及2021年党委工作会会议精神,结合实际情况,对信息档案室今年的重点工作进行了梳理并提出要求。在新的一年,要狠抓信息网络安全工作,开展好网络安全攻防演练,确保研究院计算机终端弱口令数量为“0”;要搞好干部档案专项审核工作,6月底初审和复审率均要达到100%;要持续强化油田公司档案管理,使各项管理更加规范;要继续开展实物档案的分选归类,彻底实现“库房整洁、摆放有序、方便浏览”的目的;要按规范要求,定期开展好到期油气资料的补交和矿权汇交工作;要抓好全年党建工作,实现支部党建各项工作再上新水平。

此次收心会更是动员会。与会员工纷纷表示,要尽快调整好精神状态,迅速收心归位,以饱满的热情投身到工作之中,为研究院全面实施“1535”部署做出更大的贡献。(刘惠)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号