当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

新国货浪潮来袭!倍轻松喜获大赛审核资格再次释放品牌核心力

2021-01-04 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

随着中国科技、经济、生活水平等多个方面的提高,消费者对于产品的选择也更为“挑剔”。越来越多的消费者倾向于选择符合自身需求且能给自己提供更多价值的产品,不再追求凭借营销堆出来的“品牌”,很多新国货品牌也如雨后春笋般冒出来,市场前景一片向好。在这样的大环境下,新国货创新大赛荣耀举办,立足于增强国货品牌力影响,让更多优质国货得到消费者更大的关注。

 

 

作为国货品牌领先者,倍轻松联合阿里智能实验室,倾情打造AI眼精灵眼部按摩器,以更智慧的系统、更舒适的体验、更前沿的科技打造拯救熬夜工作狂的“神器”,得到了消费者的一致好评。倍轻松也凭借在市场的高口碑与产品的前沿性能,通过了新国货创新大赛的资格审核,强势推动2020年的新消费浪潮

 

>>>传承千年中医文化,倍轻松领先品质注定品牌核心力!

此次参与新国货创新大赛的倍轻松眼部按摩器,以用户需求为核心,融入了能够“听得懂”人类语言的智能精灵。使用时,无需用手操作,想要什么只需要“吩咐”一下就能实现,可以说彻底解放了双手。

 

在使用感上,倍轻松从问世至今,近二十载的时间里,走在科技创新最前沿,并以中国千年经典中医文化为基础,以中医经络学按摩原理再现传统砭、针、灸、音等中医技法,结合现代生物磁学理论自行研制而成了具有轻、巧、便携特点的高科技健康按摩产品。

倍轻松无处不透露智能按摩器领导者势头,通过新国货创新大赛资格,也在大家预期之中。

 

>>>强悍品牌背书,倍轻松让生活加倍轻松!

多年中,倍轻松一直深挖科技,不仅打造了最受喜爱的倍轻松眼部按摩器,更有头皮按摩器、头部按摩器、颈部按摩器等,让使用者得到身心彻底的放松。

 

 

倍轻松作为《向往的生活》唯一指定按摩器品牌,在领先的技术团队倾力研发之下,至今申请专利百余项,成为了按摩器领域名副其实的领导者,让千万使用者过上了向往的生活。

同时,凭借夯实品牌实力,除中国大陆的境内市场外,倍轻松逐步开拓了美国、日本、韩国、俄罗斯、新加坡、澳大利亚、新西兰及马来西亚等数十个国家和地区的境外市场。

希望中国市场能够出现越来越多的如同倍轻松一般的优秀品牌,助力中国国货发展,让更多的人享受到国货带来的优越体验!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号