当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

湖北莼川电子科技应邀参展2020全球数字贸易大会

2020-12-01 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

2020全球数字大会1.jpg

湖北企业家网讯  11月28日,由武汉市人民政府主办,黄陂区人民政府、卓尔智联集团、汉口北集团承办的2020全球数字贸易大会暨第十一届中国武汉(汉口北)商品交易会在武汉开幕。来自一带一路等50多个国家外交使节和采购团,5000多家品牌参展,湖北莼川电子科技股份有限公司作为湖北省知名的集智能制造为一体的国家级高新技术企业应邀参展。

 555c4da8e2c4821a9483e528498310c.jpg

▲图为:湖北莼川电子科技股份有限公司市场总监、武汉莼川智能科技有限公司总经理王哲

为波黑驻华大使塔里克·布克维奇解析五金置物架全新系列产品

湖北莼川电子科技股份有限公司位于湖北省赤壁市,是一家集智能寄存设备,智能控制设备、自动售货机、钣金件、机箱、喷涂件等产品的开发、生产、销售、售后服务于一体的国家级高新技术企业。主要针对智能快递住宅小区、写字楼、企事业单位、军工、医疗、银行、超市商厦、旅游景点、休闲娱乐场所等智能配套设施的专业生产厂商。公司团队具有多年的智能化产品的开发、生产、销售经验,技术力量雄厚,生产设备齐全。各规格的系列产品遍布全球和国内二十几个省市自治区,产品荣获多项国家专利,已达到国内同行业领先水平。方便、快捷、安全、美观的自动售货机、钣金件、钣金机箱、喷涂产品、智能电子信报箱、智能手机寄存柜、ipad/电脑存储柜、电子回单箱、机设条码寄存柜、智能一卡通储物柜、智能更衣柜、智能快递柜等系列创新产品,已成为人们智能生活的新亮点。公司秉承“求实,创新,执着,进取”的企业宗旨,以市场为导向,精益求精,服务客户,与客户共赢!

ec71ef0ec5dda4558d21352db1c47d1.jpg

目前,湖北莼川电子科技全新项目五金置物架系列产品(三层鞋架、四、五层货架、铁木衣橱、双层挂衣架、多功能折叠可移动展示架)也已上市,精密制造、优良品质可直供出口,现已出口欧美,供应国际知名零售业巨头沃尔玛百货,并在国内国际双循环的全新发展格局时代大背景下,逐步开拓内销市场!

 f0e89ffe442cbdf7ed0e24cfa4b0857.jpg

▲图为:驻华大使在莼川电子科技展位现场参观洽谈

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号