当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

天津滨海:客户的满意就是最高的效益

2020-11-19 来源:天津滨海视觉 责任编辑:陈雨娇 袁斐 点击:

分享到:

天津滨海:客户的满意就是最高的效益

 

“非常感谢你们工作人员的辛苦付出,快速为我们解决了故障”。11月12日,中国邮政集团公司天津市滨海新区二分公司一行,为天津大港油田信息中心送来一面鲜艳的锦旗和表扬信函,锦旗上赫然写着“高效协作值得信赖”并对该中心的快速反应、准确判定、果断处理给予称赞。

此事起因是源于市场服务部尹洪石同志在前期接到邮政公司营业网点的迁移需求后,积极沟通协调相关部门,耐心负责地盯紧每一步操作流程。特别是在验收当天,营业网点的固定电话突然出现了故障,致使验收工作无法进行下去,而这其中还涉及一条非常重要的保密数据专线。尹洪石同志快速响应,协调业务管理和维修部门在最短的时间内修复故障,保证了该营业网点的快速搬迁和顺利开通。

在交流中,滨海新区二分公司刘雷主任特别感谢信息中心和市场服务部在多年的合作过程中给予的支持和帮助。

旗帜就是方向,旗帜就是引领,客户的认可就是最大的激励和动力。荣誉背后,源于团队的凝集和支撑。在当前中心经营形势的紧迫关头,市场服务部严抓年底结算收仓的关键环节,严把责任关,专人专项,盯住中心每一笔市场项目费用支出和收入,凝心聚力,争取让中心的各项经营收入颗粒归仓。(陈雨娇 袁斐)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号