当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

NVC娇研生物科技首席私董会在广州召开

2020-10-13 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

1.jpg
 

2.jpg

  10月7日,NVC娇研生物科技首席私董会在广州召开。全球城市城市形象大使粤港澳赛区主席陈政峰,中国美容皇后大赛主席伍小平等众多医疗美容行业领导嘉宾受邀出席并见证中国美容皇后大赛指定品牌——NVC新品面膜首发的荣耀时刻,零距离感受医用级械字号面膜的硬核水准。

3.jpg
 

4.jpg
 

5.jpg
 

6.jpg

  活动现场,娇研董事陈星达详细介绍了面膜的独特之处。据悉,NVC品牌致力从医生的专业角度针对各种问题皮肤和无负担保养概念,研发生产各种不同的护肤、彩妆科技医疗美容产品。是第一款由知名医院、医生共同研发的抗过敏、具疗效,针对补水、消炎两种不同消费者需求量身定制的专利真空管式液态面膜。

7.jpg
 

8.jpg?

  此款NVC面膜高亲肤、高保湿、温和滋养,面膜是采用了多重植物提取物,源于自然,植物成分吸收性好,能够使得肌肤更加滋润明亮且温柔不刺激。

  与会嘉宾也分享了自身的体验感,NVC面膜采用独特医美护肤配方,可实现皮肤快速消炎镇定,深受医学界的肯定和支持。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号