当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

室内健身新玩法,Loop智能跳绳接入华为运动健康

2020-10-13 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

众做周知,跳绳是一项对场地要求低、器材简单能够快速上手,高价值的有氧运动,最重要的是,它比跑步、游泳等有氧运动,燃脂效果更好。不仅深受健身达人的青睐,而且是中小学生必修课+体育测评绑定体育项目,在全民健身热潮中广受推崇。有消息称,跳绳已被国际体育单项组织接纳,下一步有望成为奥运项目。与此同时,行业人士对智能穿戴与跳绳融合的新型生态圈的市场前景特别看好。

据悉,这款连接华为运动健康的Loop-HL-02已于9月正式上线,标志着Loop智能跳绳数据与华为运动健康APP数据成功对接。而作为智能跳绳领导品牌,Loop智能跳绳与华为运动健康的牵手,不仅对跳绳的推广普及和国民身体素质的提高起到重要的作用,也将中国跳绳运动产业生态圈引领到新阶段。

消费者使用Loop智能跳绳时产生的各项运动数据,现在可以通过华为运动健康APP一键实时监测,从而让用户可以更方便地记录运动数据,以便于更好的掌控运动节奏、频率。

智能跳绳是近年来兴起的一种全新运动产品,利用数字化手段在用户使用的过程中,采集相关数据,包括心率、跳绳次数等供用户管理自己的运动计划和了解运动效果。Loop智能跳绳作为行业内的领导品牌,致力于通过互联网平台,构建跳绳运动产业生态圈。现已推出了包括Loop2系列智能跳绳、Loop2 lite系列智能跳绳、Loop plus一机多联采集数据设备在内的多款卓越产品,获得了业界和社会的广泛认可。

Loop智能跳绳团队实力强大,品牌创始人陈阳辉在跳绳相关国内外的组织、协会就任主席等重要职位,2013年开始每年带领中国跳绳国家队征战跳绳国际比赛,2018年在上海承办世界跳绳锦标赛(A类赛事),对于各种最前沿的技术以及行业趋势都有着精准的判断。其技术研发成员也都是通过专业资格证书认证,并参加过高精尖设备研发的经历,每个人在智能跳绳这一领域都有着丰富的产品设计、研发的经验。而每项产品都是历经上千次材料的测试,上万次成品的各项数据测试,最终才成功上市的。这样精心雕琢的产品自然会得到业内的多方认可,更是获得包括2016年跳绳科技成就奖、台湾金点设计奖在内的国内外多项奖项。

Loop智能跳绳通过了欧盟认证、美国信科认证,以及国家相关质量检测。也因此成为众多国家级赛事以及各大高校体育合作的选择对象,如全国跳绳运动推广中心与“世界跳绳锦标赛”的战略合作伙伴。并成为上海财经大学的学生跳绳的监测平台、 上海理工大学学生跳绳体育锻炼的合作平台等等。

Loop智能跳绳受到华为运动健康青睐外,同时也收到其它行业大佬的重视,2020年9月,阿里体育定制Loop智能跳绳减脂营开营,越来越多的人通过Loop智能跳绳加入奔向健康的队伍中。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号